Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216048 раз)

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #2850 : 04 Ноября 2013, 22:46:45 »
Позвонила я в Искру. Все без толку. Категорически проживание только у них. Хоть бы лето было - понятно. И малая поплавает, и я. А так выходит, что я на себя трачу 5000 грн, ну их в баню. Решили попробовать Берсеньева. Если все хорошо, 18-го поедим.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #2851 : 05 Ноября 2013, 03:56:14 »
Мы сегодня в собес звонили - там вообще про путевки никто ничего не знает.
Сообес действительно ни какого отношения к этим путёвкам не имеет..Нужно брать форму 70 в поликлинике( о необходимости в сан-кур. лечении) и идти в горздравотдел,к гл.педиатру и там становиться на очередь.У нас так.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2852 : 05 Ноября 2013, 17:20:11 »
Только что к нам приходили из собеса. Домой. Спрашивали не хотим ли мы поехать в Трускавец. НО с 25го ноября, а у нас итак бесплатная путевка на этот заезд от детской областной. У них на руках была наша ИПР - поликлиника им передала, а они (собес) распределяют путевки. Кстати, у меня в ИПР стоит минус напротив такого лечения, с чем я вот уже сколько времени пытаюсь разобраться - никто не хочет исправлять. Так даже несмотря на это, пришли домой и предложили. И еще - мы в местном собесе даже НЕ стоим на учете! Мы в Донецке стоим, а в Макеевке проживаем, так вот приходили из Макеевского собеса.
А завтра ко мне на дом придет какой-то невролог (по назначению городского педиатра), чтобы осмотреть Мишу и подкорректировать сплошные минуса в нашей ИПР - сообщили мне в нашей поликлинике.
И вопрос про памперсы тоже решают - вчера упомянула Облаздрав  ewqa
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2853 : 05 Ноября 2013, 17:47:18 »
 ccs точно в разных странах живем

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2854 : 05 Ноября 2013, 17:54:52 »
так, Лен, представь, вчера звонили в Донецкий наш собес, узнавали про вот эту раздачу путевок - вообще отмороз полный, никто ничего не знает. А в Макеевке ДОМОЙ пришли, чуть ли не принесли путевку эту... я вот сейчас реально думаю перевестись из Донецка на учет в Макеевку - мне тут и рядышком совсем и хоть в лицо нас знать будут.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
« Ответ #2855 : 05 Ноября 2013, 17:59:49 »
Донецкие власти - взорвать к черту!
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2856 : 05 Ноября 2013, 18:10:08 »
Донецкие власти - взорвать к черту!
а чё вы так?  ооо...чем они вам не угодили?...такой отмороз вообще ВЕЗДЕ, мне кажется, имеет место быть. В нашей стране никто ничего не знает. Меня вон уже куда только не посылали с Мишей поехать, чтобы ИПР пересмотреть... я сказала - все в сад, у меня нет денег на такси, а общественным транспортом я с ним не доеду, поэтому решайте по месту. В итоге завтра невролог придет на дом.

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2857 : 05 Ноября 2013, 18:28:04 »
а чё вы так?  ооо...чем они вам не угодили?...такой отмороз вообще ВЕЗДЕ, мне кажется, имеет место быть. В нашей стране никто ничего не знает. Меня вон уже куда только не посылали с Мишей поехать, чтобы ИПР пересмотреть... я сказала - все в сад, у меня нет денег на такси, а общественным транспортом я с ним не доеду, поэтому решайте по месту. В итоге завтра невролог придет на дом.
Мне конкретно не угодили тем что я теперь с моим ребенком не могу поехать лечится туда где нам лечение очень реально помогает.. а именно - у Евтушенко. Министр Петряева Е.Б. запретила своим наказом нас принимать. (ну не только нас, а всех приезжих). Это нормально? Раньше едь - не хочу, а теперь что поменялось то? Донецк стал отдельным государством? Всех приезжих детей с других областей приравняли к лицам других государств и лицам без гражданства. Почитайте этот злополучный наказ № 241, от 25.06.2013. если найдете..

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2858 : 05 Ноября 2013, 18:32:12 »
ты вы шо?! в центр Евтушенко?  ооо... слушайте, ну я так редко встречаю людей, которые хотят туда попасть, вы для меня эксклюзив - дайте подержаться  rer rer rer

а кто ж там лечится будет? и чего так? вы ничего не путаете?
я бы с удовольствием уступила вам наше место, меня никакими коврижками туда не затянешь  tre

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #2859 : 05 Ноября 2013, 20:08:36 »
Мне конкретно не угодили тем что я теперь с моим ребенком не могу поехать лечится туда где нам лечение очень реально помогает.. а именно - у Евтушенко. Министр Петряева Е.Б. запретила своим наказом нас принимать. (ну не только нас, а всех приезжих). Это нормально? Раньше едь - не хочу, а теперь что поменялось то? Донецк стал отдельным государством? Всех приезжих детей с других областей приравняли к лицам других государств и лицам без гражданства. Почитайте этот злополучный наказ № 241, от 25.06.2013. если найдете..
вот это реально не понятно-почему отказали в лечение другим областям???????
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2860 : 05 Ноября 2013, 20:09:36 »
ты вы шо?! в центр Евтушенко?  ооо... слушайте, ну я так редко встречаю людей, которые хотят туда попасть, вы для меня эксклюзив - дайте подержаться  rer rer rer

а кто ж там лечится будет? и чего так? вы ничего не путаете?
я бы с удовольствием уступила вам наше место, меня никакими коврижками туда не затянешь  tre
с удовольствием бы с вами поменялся... нам там реально очень круто помогло лечение, ребенок можно сказать "побежал" после него. :)  а вы зайдите в ветку https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=867.0 там много чего про них написано... и про 241 Наказ и про Петряеву и т.д и т.п. я сам там много чего написал..
но теперь к вам попасть только можно если взять вас в жены и прописаться у вас вместе с ребенком...  ertghj

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2861 : 05 Ноября 2013, 20:17:57 »
вот это реально не понятно-почему отказали в лечение другим областям???????
как я могу догадыватся, центр лечит детей за счет бюджета, а поскольку стало очень много приезжих, то в бюджете не стало хватать денег на всех, хотя все приезжие  платили благотворительный взнос 1200 гривен (местные не платят ничего!!), но он шел исключительно на нужды центра или начальства центра, а бюджету с этого ничего (ну или той же Петряевой), нагрянули с проверкой, увидели такие дела и издали наказ, что типа мол никаких приезжих... Короче, кто то с кем то не делился... и теперь у них прием детей из других областей только при наличии межрегиональных соглашений,это указано в НАКАЗЕ 241. Я обзвонил все облминздравы, и крыма и украины и донецка, никто не знает что это за соглашения придумала госпожа Петряева, никто ими не занимается и заниматся не собирается, ну по крайней мере до нового года точно. Вот жду письмо с ответом через горячую линию правительства Азарова, что там ответят..

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2862 : 05 Ноября 2013, 20:53:41 »
..
но теперь к вам попасть только можно если взять вас в жены и прописаться у вас вместе с ребенком...  ertghj

:rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Большеглазая

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • город на Днепре
    • Награды
« Ответ #2863 : 05 Ноября 2013, 22:11:29 »
мальчики и девочки, а также их родители poiu
хочу отойти немного от темы и пригласить поучаствовать в АКЦИИ "Сюрприз от Деда Мороза-5", тема находится здесь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=40467.0

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2864 : 05 Ноября 2013, 22:30:39 »
Только что к нам приходили из собеса. Домой. Спрашивали не хотим ли мы поехать в Трускавец. НО с 25го ноября, а у нас итак бесплатная путевка на этот заезд от детской областной. У них на руках была наша ИПР - поликлиника им передала, а они (собес) распределяют путевки. Кстати, у меня в ИПР стоит минус напротив такого лечения, с чем я вот уже сколько времени пытаюсь разобраться - никто не хочет исправлять. Так даже несмотря на это, пришли домой и предложили. И еще - мы в местном собесе даже НЕ стоим на учете! Мы в Донецке стоим, а в Макеевке проживаем, так вот приходили из Макеевского собеса.
А завтра ко мне на дом придет какой-то невролог (по назначению городского педиатра), чтобы осмотреть Мишу и подкорректировать сплошные минуса в нашей ИПР - сообщили мне в нашей поликлинике.
И вопрос про памперсы тоже решают - вчера упомянула Облаздрав  ewqa

Господи ну как нам эту путевку достать бесплатную мы очень хотим. все завтра везде звоню.