Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216052 раз)

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #2880 : 06 Ноября 2013, 10:46:03 »
А, ну у нас Зоя Федоровна была со второго этажа, она хорошо делает но просто 15 минут это смешно.
А масажист Александр , не помню его фамилии, на втором этаже, в коридорчике где лазер и мрт делают. Он единственный ребенку шею исправил, у нас вроде и не кривошея была, но почему то на один бок косило как то. У нас массаж был около часа  ewqa

я вот только не в курсе, логопед есть в центре??? Зондовый массаж делают?? В принципе мне лечение в центре нравится, но условия проживания в нем, пока мы были в комнате из 2 мамочек мы ездили, а теперь нас селят в комнату из 5 человек. А мое дите до сих пор 2 раза днем спит, я себе как то не представляю, в этом циганском таборе жить. Поэтому пока туда не ездим. Но как вариант бесплатной реабилитации имеем в виду.
Логопед был, кстати кабинет рядом с лазеротерапией на втором этаже, где и массажист рядышком. мы были одни с ребенком. на втором этаже в конце коридора, комната № 18. И душ и туалет в номере.. и холодильник.
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн Liho

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Йо-хо-хо
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/legioners80
    • Награды
« Ответ #2881 : 06 Ноября 2013, 10:51:15 »
А, ну у нас Зоя Федоровна была со второго этажа, она хорошо делает но просто 15 минут это смешно.
А масажист Александр , не помню его фамилии, на втором этаже, в коридорчике где лазер и мрт делают. Он единственный ребенку шею исправил, у нас вроде и не кривошея была, но почему то на один бок косило как то. У нас массаж был около часа  ewqa

я вот только не в курсе, логопед есть в центре??? Зондовый массаж делают?? В принципе мне лечение в центре нравится, но условия проживания в нем, пока мы были в комнате из 2 мамочек мы ездили, а теперь нас селят в комнату из 5 человек. А мое дите до сих пор 2 раза днем спит, я себе как то не представляю, в этом циганском таборе жить. Поэтому пока туда не ездим. Но как вариант бесплатной реабилитации имеем в виду.
я у этого Саши брал пароль к вайфаю в центре.. :)
СЧАСТЬЕ - ЭТО МЯГКИЕ ТЁПЛЫЕ ЛАДОШКИ,
ЗА ДИВАНОМ ФАНТИКИ, НА ДИВАНЕ КРОШКИ...
ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? ПРОЩЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ У КАЖДОГО, У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ!!

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2882 : 06 Ноября 2013, 10:56:38 »
МаМаМиШи,

а вы бесплатную путевку где получили если не секрет?? У Прохоровой? Просто мы там тоже стоим на очереди и тишина (((

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2883 : 06 Ноября 2013, 11:47:18 »
Мы действительно едем в Трускавец! Правда оплачивают нам только лечение, сейчас пойду в темку про Трускавец, жильё искать поближе. Вчера мне перезвонили из совбеза, пригласили написать заявление + в ипр нужно чтоб была запись, что нам необходимо лечение в этом центре.

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2884 : 06 Ноября 2013, 11:56:49 »
Донецкие власти - взорвать к черту!
,,, ,,, ,,,

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #2885 : 06 Ноября 2013, 11:58:51 »
Спрашивала и за путевки и за памперсы.Ничего ккк

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2886 : 06 Ноября 2013, 12:19:27 »
Мы действительно едем в Трускавец! Правда оплачивают нам только лечение, сейчас пойду в темку про Трускавец, жильё искать поближе. Вчера мне перезвонили из совбеза, пригласили написать заявление + в ипр нужно чтоб была запись, что нам необходимо лечение в этом центре.

скажите а какой орган вым выдал путевку, я пол города обзвонила ни кто ничего не знает xcvb

Оффлайн Ния Б

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2887 : 06 Ноября 2013, 13:39:54 »
У нас зашевилилась социальная служба.Ходит с инспекцией и записывает пожелания.Я попросила реабилитацию на Локомате,но дали пока только памперсы и постельное белье.А еще предложили б/у одежду,обувь и кровать.
Козявкина у нас дают только тем у кого в диагнозе есть слово ДЦП.Остальные в пролете.

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2888 : 06 Ноября 2013, 14:02:57 »
Все я все узнала. Дали деньги собесу они оплатили путевки тем детям которые были записаны на этот год в Трускавец, а также имеет тяжелую форму заболевания. Мы к сожалению записаны на следующий год((( И в нашей ИПР не вписано что требуется такое лечение, а наша зав больницы опять мне отказывает вписывать реабилитацию в Трускавце. Блин ну что у нас за страна ppp
Звоню председателю МСЭКА. Посмотрим что он скажет.

Вот теперь интересно кто ведает выдачей гуманитарной помощи, нам бы тоже памперсы не помешали fgnb

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2889 : 06 Ноября 2013, 14:05:39 »
МаМаМиШи,

а вы бесплатную путевку где получили если не секрет?? У Прохоровой? Просто мы там тоже стоим на очереди и тишина (((

лечащий врач позвонила еще в мае. А в прошлом году Прохорова звонила, наша врач в то время вообще была в отпуске, не на Украине. Но мы ж тогда отказались.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #2890 : 06 Ноября 2013, 15:08:59 »
Все я все узнала. Дали деньги собесу они оплатили путевки тем детям которые были записаны на этот год в Трускавец, а также имеет тяжелую форму заболевания. Мы к сожалению записаны на следующий год((( И в нашей ИПР не вписано что требуется такое лечение, а наша зав больницы опять мне отказывает вписывать реабилитацию в Трускавце. Блин ну что у нас за страна ppp
Звоню председателю МСЭКА. Посмотрим что он скажет.

Вот теперь интересно кто ведает выдачей гуманитарной помощи, нам бы тоже памперсы не помешали fgnb
У нас тоже не хотели в ИПР вписывать именно Трускавец. (Есть негласное распоряжение, не писать именно туда, а то по шапке получат. ewqa)Сошлись на том, что вписали просто лечение в реабилитационных центрах. Собрала доки в 2х экземплярах, пошла в собес. Написала заявление и со вторым пакетом документов+письмом с собеса поехала в областной. Там тоже написала, мол...прошу оплатить лечение в Трускавце или Хмельницком. Мне сказали, что в этом году уже денег нет, но на следующий - как только будет финансирование, мы первые в списке.
Помимо этого, отдельно можно встать на очередь на полноценную путевку через облздрав к Козявкину.

Оффлайн Strawbery

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2891 : 06 Ноября 2013, 15:25:26 »
Nastюsha,
спасибо оргомное за подробное объяснение. А что за письмо от совбеса?

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2892 : 06 Ноября 2013, 15:36:28 »
Девочки, а никто не пробовал как то пробить компенсацию, хоть что-то, за ТСР? Я заказала малому томатку из америки, куча денег, их тачанку не будем брать вообще, может как-то есть путь получить деньгами за украинскую коляску и хоть капельку перекрыть расходы по покупке? В законах нигде ничего такого не указано?

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #2893 : 06 Ноября 2013, 15:44:50 »
Nastюsha,
спасибо оргомное за подробное объяснение. А что за письмо от совбеса?
Раньше у нас было как. Раз в год мы могли получать мат.помощь на лечение и т.д. Давали наличкой. Это все делалось через собес - глав педиатра и кучи кабинетов... Теперь правила поменялись. Денег не дают, но могут конкретно оплатить за что-то уже по факту. Я иду к ним, несу все справки, ИПР. Они мне это все заверяют и дают еще одну бумажку свою. Там приблизительно такое: просим рассмотреть возможность помощи в лечении такого-то ребенка бла-бла-бла. Я точно не помню. Но они тоже там не пишут, что Трускавец. Просто, что дите нуждается в реабилитации. А уже в областном  я пишу в заявлении четко - дайте денег на лечение в Трускавец. Но я написала, что либо в Трускавец, либо в Хмельницкий. Им без разницы, куда платить. Главное, что оплата делается уже после того, как мы приедем с реабилитации.

Оффлайн тытянка

• Ветеран
  • г.Лисичанск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2894 : 06 Ноября 2013, 16:46:08 »
ой,девочки,опять тот же прикол с билетами,брала назад из Киева,узнала есть ли полностью свободное купе,потом протянула пенсионное и спросила какие льготы положено,мне опять ответили,что только в плацкарте!я сказала,что уже брала со скидкой в купе неделю назад,как обычно тетя включила мороз:ну да,в купе со скидкой, и оооочень недовольная начала оформлять билеты.цирк,какое ей дело сколько я заплачу,она ж ничего не теряет,везде нужно выпрашивать,клянчить то,что по закону положено

Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи,Я свяжу тебе жизнь,И потом от души.подарю.Где я нитки беру?Никому никогда не признаюсь.Чтоб связать тебе жизнь,Я тайком распускаю свою...