А, ну у нас Зоя Федоровна была со второго этажа, она хорошо делает но просто 15 минут это смешно.А масажист Александр , не помню его фамилии, на втором этаже, в коридорчике где лазер и мрт делают. Он единственный ребенку шею исправил, у нас вроде и не кривошея была, но почему то на один бок косило как то. У нас массаж был около часа я вот только не в курсе, логопед есть в центре??? Зондовый массаж делают?? В принципе мне лечение в центре нравится, но условия проживания в нем, пока мы были в комнате из 2 мамочек мы ездили, а теперь нас селят в комнату из 5 человек. А мое дите до сих пор 2 раза днем спит, я себе как то не представляю, в этом циганском таборе жить. Поэтому пока туда не ездим. Но как вариант бесплатной реабилитации имеем в виду.
Донецкие власти - взорвать к черту!
Мы действительно едем в Трускавец! Правда оплачивают нам только лечение, сейчас пойду в темку про Трускавец, жильё искать поближе. Вчера мне перезвонили из совбеза, пригласили написать заявление + в ипр нужно чтоб была запись, что нам необходимо лечение в этом центре.
МаМаМиШи, а вы бесплатную путевку где получили если не секрет?? У Прохоровой? Просто мы там тоже стоим на очереди и тишина (((
Все я все узнала. Дали деньги собесу они оплатили путевки тем детям которые были записаны на этот год в Трускавец, а также имеет тяжелую форму заболевания. Мы к сожалению записаны на следующий год((( И в нашей ИПР не вписано что требуется такое лечение, а наша зав больницы опять мне отказывает вписывать реабилитацию в Трускавце. Блин ну что у нас за страна Звоню председателю МСЭКА. Посмотрим что он скажет.Вот теперь интересно кто ведает выдачей гуманитарной помощи, нам бы тоже памперсы не помешали
Nastюsha, спасибо оргомное за подробное объяснение. А что за письмо от совбеса?