это на следующий год?
только о том, что надо прийти и написать такое заявление практически никто не знает, да?очень хитренько все продумано.
NatSh, мы первый раз так делаем. Так что, пока не знаю. Раньше давали наличку. А сейчас мне сказали: "Мы свяжемся с Хмельницким, если они согласятся заключить с нами что-то вроде договора (с Козявкиным он существует)", то им все равно, кому деньги давать. Дело в том, что оплата происходит уже после того, как мы вернемся с реабилитации. Т.е. по факту. Мне на руки дают выписку, чек и акт - я их несу в обл.собес и тогда они уже проплачивают.
да, к нам приходили из собеса, но речь шла за 2013г. Про 2014 - все морозятся.
Цитата: МаМаМиШи от 07 Ноября 2013, 15:41:31да, к нам приходили из собеса, но речь шла за 2013г. Про 2014 - все морозятся.ну так вроде 2013 уже заканчивается...
Цитата: Liho от 07 Ноября 2013, 15:43:33Цитата: МаМаМиШи от 07 Ноября 2013, 15:41:31да, к нам приходили из собеса, но речь шла за 2013г. Про 2014 - все морозятся.ну так вроде 2013 уже заканчивается...вот они и спрашивают про заезды в Трускавец на ноябрь -декабрь. А за 2014год все в недоумении полнейшем.Я вообще так вижу, что на самом деле у нас гораздо больше прав и возможностей, но почему то в нашей стране надо разбить лоб до крови, что бы добиться. А почему? блин, так ужасно все это...какая-то материальная помощь, бесплатные путевки от собеса - это всё надо нарыть, выбить, добиться. А у меня нет возможности бегать по инстанциям вообще - я целыми днями с малым одна, все на работе. Сейчас даже не знаю как эпидокружение взять, не то , чтобы справки какие-то собирать.
ну а если вот как у меня и у моих родных нет возможности выбивать и добиваться, то и сидим на попе... что дали, тому и рады...