ну а если вот как у меня и у моих родных нет возможности выбивать и добиваться, то и сидим на попе... что дали, тому и рады...
Люди добрые, подскажите, а то в голове полная каша Не совсем поняла механизм выдачи путевок к Козявкину или выплаты компенсации.Мы из Мариуполя. Сегодня зашла к нашему неврологу поинтересоваться на счет путевок и подавали ли они списки нуждающихся в них куда-нибудь. Сказала, что ничего такого не слышала и списки никто не просил. Может в УСЗНе знают? зашла и туда. - а вы у нас записаны на очередь?- нет. а как записаться? - вас должны ставить на очередь в поликлинике. И кого в этом случае надо за горло брать? Что-то у меня фантазия буксует...
Gargira, 311-96-87 адрес не знаю
Цитата: Strawbery от 06 Ноября 2013, 21:23:45Gargira, 311-96-87 адрес не знаюТолько что звонила на это номер. Ответили: "Аааа, так Вы узнали об этой программе, но на этот год она уже не действует. Пробуйте в следующем году". Походу, чтоб знать о всех льготах, надо обладать экстрасенсорикой.
пришло письмо из минздрава
А що це за лист???
Цитата: NatSh от 07 Ноября 2013, 18:41:46А що це за лист???Это их внутренний наказ министерства здравоохранения по всем УТСЗН разослали, чтобы те предоставили списки нуждающихся в лечении, к сожалению я не успел его отксерить, а только прочитал....
Не можу зрозуміти як Мін. охорони здоровя може листом вимагати списки у совбезі, яке має підпорядкування Мін. соц. пол. і звідки совбез знає кому потрібне лікування, :uhm: а кому ні??? :uhm:
підкажіть мені будь ласка а путівки собез до казявкіна тільки малозабезпеченим сімям дає??