И мы тоже никогда ничего не получали ни разу ни на НГ, ни на день инвалида ни вообще.девочки, не по теме - кто из Киева - хочу поехать в институт нейрохирургии с Богдашей, помню, что надо пересаживаться на метро 2 раза. как там обстановка? работает ли метро? нет ли баррикад, терактов и прочего? а то страшно прямо и ехать в Киев этот...Оксаночка, метро работает. Вы с вокзала в институт будете ехать? Так в том районе тихо. Единственное что вокзал сейчас очень оживленное место, это да. А весь остальной город живет обычной жизнью.
в этом году и от соцтраха
Так больше не ждите тюнеры. Кто не успел - тот и не получит. В этой теме в начале года писали. Нам даже официальная отписочка приходила, что вот так получилось, раз не получили, а на этот 2013 год финансирования на тюнеры нет.
Цитата: Lyidmila от 19 Декабря 2013, 18:06:53Вчера нам принесли подарок новогодний ( конфеты) от собеса. Стоимость подарка 20,00 грн. в этом году и от соцтраха Как мне сказали в поликлинике по поводу бесплатных лекарств в ближайшие месяцы "революция в стране, приходите не раньше февраля"
Вчера нам принесли подарок новогодний ( конфеты) от собеса. Стоимость подарка 20,00 грн.
Ребёнку 6 лет.Первый раз получили подарок :17 шоколадних конфет,6 карамелек и одна вафелька.Дочь спрашивает:кто сьел мои конфети а то коробка большая а конфеток мало.
Помогите найти закон или где прописано,когда положено получать тутора и ортезы??? Тут такая ситуация, у моих знакомых, что им говорят мол после того как получили, за следующими приходить не раньше чем через 2,5 года. Ребенок вырос из первых туторов чуть больше чем через пол года.