Депутат участковый с комиссией домой приходит, смотрит, записывает, нюхает, на вкус пробовает, лизнет где нить ,а вдруг заразно или опасно для ребенка... проверяют... если б знал, то в подвал бы их пригласил..... или к соседке временно переехал, вот е неё точно прокатило бы... только осталось номерки на дверях поменять... ну чтоб совпадали с пропиской...
У меня для похода в собес есть специальный прикид, чтобы придраться не к чему было. А домой они не ходят.Хотя, там, где мы прописаны, живет свекровь, там ремонт со времен Брежнева не делался. Можно туда пригласить, только там Богдана вещей нет, только мужа пятнашки и клоун. А че? Скажу, тяжелое детство, денег на игрушки нет:-) :-) :-)
Liho, а вы пенсионер по выслуге /МВД/?
а я пошла в собес просчитать подпадаем ли мы под категории малообеспеченные, чтоб была возможность поехать в Трускавец...а мы оказывается богачи)))) зарплата мужа + пенсия с надбавкой превышает почти на 1000грн положенный на нашу семью прожиточный минимум. Смешно сказать-на взрослого прожит. min 260грн
я, конечно, вообще в шоке. Читаю и llkМы только за этот год с Мишенькой 3раза ездили во Львов, 2 раза в Киев и в Луганск еще. И я даже и не думала о возмещении стоимость билетов .
Цитата: Большеглазая от 24 Декабря 2013, 13:30:52а я пошла в собес просчитать подпадаем ли мы под категории малообеспеченные, чтоб была возможность поехать в Трускавец...а мы оказывается богачи)))) зарплата мужа + пенсия с надбавкой превышает почти на 1000грн положенный на нашу семью прожиточный минимум. Смешно сказать-на взрослого прожит. min 260грн а можете подробней написать, как они считают?Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
я, конечно, вообще в шоке. Читаю и llkМы только за этот год с Мишенькой 3раза ездили во Львов, 2 раза в Киев и в Луганск еще. И я даже и не думала о возмещении стоимость билетов . И о материальной помощи раз в год на ребенка я не знала. А наш собес и рад стараться. Жаль, что времени совершенно нет и возможности. Мы прописаны и стоим на учете в собесе, который очень далеко от нас. Да и очереди там всегда невозможные. Это надо на целый день туда пилить, а мне Мишу не с кем оставлять. Вот и сидим на попе.
Цитата: Анчута от 24 Декабря 2013, 13:34:47Цитата: Большеглазая от 24 Декабря 2013, 13:30:52а я пошла в собес просчитать подпадаем ли мы под категории малообеспеченные, чтоб была возможность поехать в Трускавец...а мы оказывается богачи)))) зарплата мужа + пенсия с надбавкой превышает почти на 1000грн положенный на нашу семью прожиточный минимум. Смешно сказать-на взрослого прожит. min 260грн а можете подробней написать, как они считают?Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalkна взрослого 260 грн,на ребенка 6-18лет 1060грнполучается на нашу семью из 3х человек: 2 взрослых и ребенок 10 лет - порог малообеспеченности 1580грн, если общий доход меньше этой суммы, тогда семья малообеспеченнаямне невролог наша говорила, что на участке у нее 38 семей имеющих деток с ДЦП, из них малообеспеченная только одна! там мама-одиночка и не работающая :blink: