для каждой льготы или вообще?)
Цитата: Анчута от 24 Декабря 2013, 16:59:18для каждой льготы или вообще?)Нее, вообще, чтоб знать, может сосед под боком вкурсе, а на форуме не пересекаемся...
Люди, давайте сделаем может или тему отдельную или в первом посте сделать список, все что мы здесь пишем, кто что получает и в скобках город в каком точно получали. Если уже такое место есть ткните мне))а если кто знает как получить ту или иную льготу тоже писать как инструкция по получении. Думаю, это спасет кучу времени на перечитку темы))спасибо
Я за идею списка!!всем облегчит жизнь и меньше времени на поиски.Не всегда ты заходиш и не всегда человек,который писал когда-то об этом может ответить в сотый раз.Сделать разделы и подразделы По типу 1)Минздрав:а)лекарства,б)лечение, в)ВКК и т.д.2)Собесс: 1) пособия,2) средства реабилитаци и т.дПо каждому вопросу куча ньюансов ..Будет здорово и легче всем .Я думаю администрация сайта будет не против)))
Для начала я создам на бумаге список вопросов и задач, которые тут обсуждались, можете кто хочет писать свои вопросы, я буду добавлять в общий список, потом уже будем думать как это все реализовать тут..а то такими темпами в скором времени будет не одна тысяча страниц, а человеку новенькому ой как долго придется все листать, или кому то придется в сотый раз писать ответ на вопрос который уже описывался много раз.Я думаю на форуме есть поиск, но иногда удобней когда у тебе перед глазами пробегает список вопросов, а потом ты уже ищешь ответ в другом месте если его нет в общем списке, но надо чтоб список постоянно был на виду и пополнялся новыми решенными или не решенными пунктами.О, идея!!Что если администратор выделит одну страницу для темы с вопросами, на этой странице будут все ссылки и решения, а в самом верху этой темы, не зависимо на какой странице вы находитесь будет висеть ссылка на тему с ответами, причем комментировать тему с ответами нельзя, чтобы она не расползалась почем зря, а было только конкретное решение или описани. А все вопросы и пожелания писать тут, в общей теме... А?
например что то типа https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=21900.0 только конкретно для Украины, с нашими законами..