з детишек поздравили с наступающим днем Св.Николая???Наш совбез порадовал подарками, полотенце тоже входило в подарок)))
Во первых хотела бы поблагодарить Ольгу за созданную тему! У нас орт. обувь положена 2 пары на год!Считаю что это мало, хотя бы три, так как в этом году допустим заказала осеннею и зимнею, а босоножки пришлось уже делать за свои деньги. Ортезы, тутора тоже по моему два раза, точно не знаю так как заказала в первый раз, и то ели заказала. Так как сейчас кризис, то берут заказы только на обувь, инвалиды "постарше", сразу подписывают бумажку что согласны получить обувь в следующем году!(это еще летом было), а там место месяца делают три. Потому ортезы пришлось заказывать через знакомых. Если стенки, коляски и т.д(я правда не чего не заказывала) нонсенс получеш как подарок к новому году, то есть если заказываеш допустим в марте то получиш в декабре, а если допустим закажеш в ноябре то получеш тоже в декабре! путевка нам светит только в Липовцы или Хаджебей но иэто не реально вопще ее получить
всем привет.нам дали коляску год назад, но нам она не подошла и мы ее отдали летом. а теперь, когда придет время давать нам другую, это потребуют вернуть? кто то знает об этом что то?