Меня интересует вопрос о памперсах. Девочки, кто-нибудь может мне дать ссылку на закон, что они нам положены. В собесе сказали, что памперсы в поликлинике. В поликлинике об этом ничего не знают Но если у меня будет на что сослаться, то пойду опять их добивать. А о говорят, что позвонили куда-то и такого закона нет.
По поводу Козявкина в нашей поликлинике и не слышали, а в областной больнице были путевки и тоже нужно было распределить за 3 дня. Остальным нужно становится на очередь. Вдруг когда опять будут.
Цитата: Elsi от 24 Декабря 2011, 03:26:02По поводу Козявкина в нашей поликлинике и не слышали, а в областной больнице были путевки и тоже нужно было распределить за 3 дня. Остальным нужно становится на очередь. Вдруг когда опять будут.А зря вы не писали в прокуратуру, ПИСАЛИ в облздравотдел и ИМЕННО ПИСАЛИ В МИНИСТЕРСТВО. я этим занялась.
"Девочки!Вот пока есть вот это:а мы,а вы ,а они-пока будет разобщение-нами и будут пользоваться!"Ольга, здесь не мы, вы, здесь проблемы разные, мамочки не получили денежные дотации, которые ввели теперь до 3х лет(раньше до года), это новый закон и как всегда первые выплаты идут с перебоем, мы тоже когда продлеваем инвалидность пенсии не получаем по 2-3 месяца и нам даже в голову не проходило (а жаль!) красиво про возмущаться. Это просто хорошо спланированные политические "делишки", за эту акцию в Симферополе, по крайней мере организаторам платили.Если нам с кем то объединяться то с Чернобыльцами и афганцами, у нас проблемы более похожие, хотя тоже очень разные...Нам бы времени хватило свою инициативную группку создать, да хоть как то о себе напомнить уже было бы хорошо (даже если влезть под крыло любой аппозиционной или про властной партии), ну это мое мнение.
Цитата: igolka от 04 Декабря 2011, 03:33:46"Девочки!Вот пока есть вот это:а мы,а вы ,а они-пока будет разобщение-нами и будут пользоваться!"Ольга, здесь не мы, вы, здесь проблемы разные, мамочки не получили денежные дотации, которые ввели теперь до 3х лет(раньше до года), это новый закон и как всегда первые выплаты идут с перебоем, мы тоже когда продлеваем инвалидность пенсии не получаем по 2-3 месяца и нам даже в голову не проходило (а жаль!) красиво про возмущаться. Это просто хорошо спланированные политические "делишки", за эту акцию в Симферополе, по крайней мере организаторам платили.Если нам с кем то объединяться то с Чернобыльцами и афганцами, у нас проблемы более похожие, хотя тоже очень разные...Нам бы времени хватило свою инициативную группку создать, да хоть как то о себе напомнить уже было бы хорошо (даже если влезть под крыло любой аппозиционной или про властной партии), ну это мое мнение.В этом вопросе стану на сторону Иголки. Оль (Ольга-Ольга), мамы малышей свой вопрос решили и все. Ну кому из них нужно лезть к правительству еще и с нашими проблемами? Здесь свою группу нужно создавать. Тем более, что нас в любом городе хватает. Только мы же сами сидим и дальше своей норы не выглядываем.
вчера позвонила в исполком насчет подарка, спросили фамилию, и услышав, сказали, что нам подарка не будет. На вопрос "почему", было сказано, что финансирования в этом году нет. Спросила ждать ли на НГ подарок , а на другом конце провода мне говорят, так вы же не нашего района, типа живете в нашем , а прописаны в другом. Сказала что есть у нас прописка их района, с барского плеча разрешили прийти написать заявление на билет на елку Вот так вот
Ну,и что что не их района,где пенсию оформили там и подарок,я тоже была в такой ситуации,то от мастера жека принесла акт о фактическом проживании...вот козлы...
а я прописана вообще в селе, а малого прописали у папы в квартире в городе, хотя мы с ним и неженаты, и теперь, когда беру справку о составе семьи, то они малого мне не пишут. вобщем тоже бред.