Почему? Мне вчера пришло. Так что будут, не переживайте.
Доброго дня, вибачте що пишу не по темi. Хто знаэ чи надають проживання в панiонатi для iногороднiхв Одесi на Пушкiнськi.
Теперь ни в чем себе не отказывайте
"подарок" от больницы -в пакетике флакончик жидкого мыла для рук и стеклянный стакан с цветочком! сказала - вам выделили от больницы)))
Цитата: liberty1705 от 13 Марта 2014, 14:41:55"подарок" от больницы -в пакетике флакончик жидкого мыла для рук и стеклянный стакан с цветочком! сказала - вам выделили от больницы)))мыло - вещь полезная, но вот зачем ребенку стакан с цветочком??? ну вот чем эти благотворители думают? лучше б мячик какой подарили - цена та же, а радости ребенку гораздо больше.а цветочек настоящий или искусственный?
Ха, девочки, наше везение с Богдашей на получении памперсав не закончилось!Вчера приходила к нам наша медсестра домой прямо (!) - и принесла нам "подарок" от больницы -в пакетике флакончик жидкого мыла для рук и стеклянный стакан с цветочком! сказала - вам выделили от больницы)))вот поперло то Сегодня жду, может еще чего выдадут )))
наше везение с Богдашей на получении памперсав не закончилось!Вчера приходила к нам наша медсестра домой прямо (!) - и принесла нам "подарок" от больницы -в пакетике флакончик жидкого мыла для рук и стеклянный стакан с цветочком! сказала - вам выделили от больницы
Оль, на стакане нарисованный цветочек, т.е. не просто гранчак. а с цветочком )))
Теперь моя очередь смешить..............Нам позавчера тоже позвонили с центра что фрукты детям дают,,,,БАНАН 1ШТ ЯБЛОКО 1ШТМАНДАРИН 1ШТПЕЧЕНЬЕ 2 ШТ МНЕ ТУДА - ОБРАТНО 5 ГРН