Ха, девочки, наше везение с Богдашей на получении памперсав не закончилось!Вчера приходила к нам наша медсестра домой прямо (!) - и принесла нам "подарок" от больницы -в пакетике флакончик жидкого мыла для рук и стеклянный стакан с цветочком! сказала - вам выделили от больницы)))вот поперло то Сегодня жду, может еще чего выдадут )))
Люди, а які санаторії чи реабілітаційні центри лікар має право вписати в ІПР? Я маю на увазі залежить це від територіального знаходження, типу власності та лікувального напрямку? Якщо хтось знає чи стикався з цим дайте будь-ласка відповідь, якщо хтось має посилання на законодавчу базу буду вдячна.
Цитата: NatSh от 13 Марта 2014, 19:24:07Люди, а які санаторії чи реабілітаційні центри лікар має право вписати в ІПР? Я маю на увазі залежить це від територіального знаходження, типу власності та лікувального напрямку? Якщо хтось знає чи стикався з цим дайте будь-ласка відповідь, якщо хтось має посилання на законодавчу базу буду вдячна.нам вписали Хаджибей только.
Теперь моя очередь смешить..............Нам позавчера тоже позвонили с центра что фрукты детям дают,,,,БАНАН 1ШТ ЯБЛОКО 1ШТМАНДАРИН 1ШТПЕЧЕНЬЕ 2 ШТ МНЕ ТУДА - ОБРАТНО 5 ГРН
Цитата: liberty1705 от 13 Марта 2014, 19:30:53Цитата: NatSh от 13 Марта 2014, 19:24:07Люди, а які санаторії чи реабілітаційні центри лікар має право вписати в ІПР? Я маю на увазі залежить це від територіального знаходження, типу власності та лікувального напрямку? Якщо хтось знає чи стикався з цим дайте будь-ласка відповідь, якщо хтось має посилання на законодавчу базу буду вдячна.нам вписали Хаджибей только.Ви не питали чому саме цей сан. а не інший, і чи не вимагали Ви вписати ще, і що Вам відповіли?
Цитата: NatSh от 13 Марта 2014, 19:33:49Цитата: liberty1705 от 13 Марта 2014, 19:30:53Цитата: NatSh от 13 Марта 2014, 19:24:07Люди, а які санаторії чи реабілітаційні центри лікар має право вписати в ІПР? Я маю на увазі залежить це від територіального знаходження, типу власності та лікувального напрямку? Якщо хтось знає чи стикався з цим дайте будь-ласка відповідь, якщо хтось має посилання на законодавчу базу буду вдячна.нам вписали Хаджибей только.Ви не питали чому саме цей сан. а не інший, і чи не вимагали Ви вписати ще, і що Вам відповіли?Спрашивала. конечно. Сказала врач, что по нашему заболеванию (у нас не ДЦП, а последствия перенесенного вирусного заболевания ЦНС, спастический тетрапарез, артрогрипоз) - подходит только этот санаторий. ну и еще по возрасту, нам же всего 2 годика было на тот момент, поэтому пока написали это. Но - отдельно записали в очередь на путевку в Трускавец и в ЕКДС. В ИПР не вписали. И еще сказали, что с 3 лет можем дописать Искру в Евпатории и Затоку в Одессе. Предлагали еще другие санатории по ортопедическому профилю- но там только для взрослых деток, лет так с 5-ти и без мамы в основном.
неа. написала заявление и документы отдала лечащему врачу-неврологу.
В Украине можно получить туда путевку только если мама или папа военнослужащие.
То, что Оксана стала на очередь в ЕКДС еще ни о чем не говорит. У нас в стране туда давно уже путевки не дают. Ну типа врач хорошая-поставила на очередь, но путевку то все равно не дадут. В Украине можно получить туда путевку только если мама или папа военнослужащие. А вот 5-6 лет назад еще и от соцстраха можно было. Но уже давно туда не поступают из минобороны путевки.
вот 5-6 лет назад еще и от соцстраха можно было. Но уже давно туда не поступают из минобороны путевки.