Девочки, а киньте мне если не трудно ссылку на закон про льготы на проезд в поездах, я отнесу "нашим житомирским умникам", и на стенке у них повешу. Третий год уже езжу, и третий год они с меня дуру делают Вот вчера опять, я хотела купе один билет на мужа полный, а один на меня со скидкой 50%, ребенку без места. Так кассирша орала, что не положено ребенку в 4 года без места, что ему тоже нужно отдельное место со скидкой в 50%. Он у меня сам не спит, в поезде тем более, зачем мне переплачивать? Короче, закончилось тем, что дали мне как хотела я, но унизив меня на весь вокзал, и оставив меня с чувством, что я у них миллион украла
Девчонки, подскажите. У нас, допустим, в свидетельстве нет печати, что проезд 50%. Но мы все равно платим пол стоимости. В летний период тоже оплачиваете 50%? Или уже 100%?
Цитата: Nastюsha от 30 Марта 2012, 14:14:00Девчонки, подскажите. У нас, допустим, в свидетельстве нет печати, что проезд 50%. Но мы все равно платим пол стоимости. В летний период тоже оплачиваете 50%? Или уже 100%?не в свид-ве, а в пенсионном удостоверении должно стоять. Действует льгота с 1 октября по 15 мая, т.е летом платите 100%но в этот период можно брать обычный детский билет, все ж немного дешевше выйдет стоимость билета
а нам летом в плацкарт давали малой полностю бесплатное место,а мне 100%