В Москве есть социальное такси, т.е. мамочкам выдают талоны на сколько там поездок с детем. Не знаю, километражем меряют или еще как, но стоит поднять вопрос перед нашим министерсвом соцполитики. А еще очень хочется соцпатронаж, т.е. чтоб хоть домой приходили помогали, хоть на некоторое время отдать ребенка, чтоб с ним посидели.
девочки, нам в неврологии в стацыонаре хотят диспорт колоть. Нам должны колоть его бесплатно? будуть колоть в ручки, и еще немного не по теме но стит ли ето делать?
та да.... подумаешь, ерунда какая
Еще соц. такси есть в Киеве и Донецке. Я правда еще не пользовалась, но в скором времени планирую. В Донецке до 8 поездок в месяц при условии, что есть машина на нужное время. На весь Донецк всего 3 машины.
Девочки, кто может - разъясните, сегодня передали по 1+1 и прочитала в интернетеМинистерство иностранных дел РФ обратилось к иностранным гражданам с напоминанием о том, что теперь для въезда в Крым им необходимо получить российскую визу. Сделать это можно в дипломатическом представительстве или консульском учреждении России. Вопрос - украинцы - теперь тоже иностранные граждане или пока еще нет???
А я вчера уже нервно теребила загранпаспорт. Фото ребёнка нужно раз в три года обновлять, а я не помню, когда мы вклеивали. Вроде летом 2012-го, но дата вклеивания нигде не указана. Может, эта информация зашифрована и автоматически сканируется...