А кому и за что эти 3000 положены? Я про такое не слышала.....
В 2012 ГОДУ ПРОГРАММА РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ В КЛИНИКЕ У КОЗЯВКИНА ФИНАНСИРОВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Видно и так ничем платить за отдых депутатов а тут мы со своими детьми...Так что передых до 2013 года, а там опять писать, бомбить...
Наше государство не очень бдит о наших детях инвалидах, законы есть, но никто тебе о них и словом не замолвиться (экономия бюджетных средств) .Пока сама до всего не докопаешься, никто тебе ничего не предложит.
да, мы например уже и взяли, хоть нам пока и не надо. в программе ИПР было вписано вертикализатор (стійка похила), нам сразу вписали, хотя много чего тоже пропустили (например ортезы). я потом специально ходила к неврологу, она писала мне справку на комиссию, где нам давали инвалидность, я шла туда, брала ее писулю и свою программу ИПР на малого, и мне голова комиссии все дописал. потом с этой новой дополненной ипр шла в собез, там брала направление и в протезный. все в принципе быстро, но тут есть один момент - надо чтоб невролог был вменяемый и в собезе тоже (проще говоря - индивидуальный подход, и все решается)