Ну вот что мне сказала наша соц.работник. Есть распоряжение Тигипка, что наши все дети к 2015 должны быть обеспечены калясками.Такими как днепропетровские, там есть целый каталог. Собез как всегда морозиться. Они начали пробивать и посунули дело с мертвой точки. Сейчас мне сказала что б наш реабилитолог выбрала каляску, сказала мне номер, наша врачиха должна выписать в ИПР что нам нужна коляска за ИНД. Заказом. Ето обязательно. А потом наверное по накатаной.
решила зайти к заведующей и розспросить её по поводу бесплатных путёвок. Когда мы были в санатории нам сказали что с сентября месяца будут выдаваться по 100 гос. путёвок на заезд и что бы мы ишли и выясняли положенно нам или нет.Заведующея посмотрела на меня большимы и глазами и сказала что за 20 лет работы впервые слышет что могут даваться бесплатние путёвки в трускавец, Пошла я к глав врачу её слова: - да действительно, но только малообезпеченим семьям и ещё каким то там катигориям, мене надо идти.вот так сходила
Девочки в областях есть путевки к Козявкину (у нас 10) обласной невролог принимает заявы 30 июля заезд