Мне эта женщина предлагала как вариант, через нашего депутата в верховной раде, он бывший мер Черновиц, всё это сделать, то есть он внесет в кабмин свои предложения по нашим вопросам. Может так лучше будет?
Цитата: chika_olya от 05 Мая 2014, 16:16:35И вообще что-то я лично очень сомневаюсь, что нас услышат и поймут что мы от них хотим. Даже приблизительно знаю что отпишут: колясками обеспечиваем, лекарства даём и радуйтесь жизни. Мне эта женщина предлагала как вариант, через нашего депутата в верховной раде, он бывший мер Черновиц, всё это сделать, то есть он внесет в кабмин свои предложения по нашим вопросам. Может так лучше будет? в лучшие времена никому не были нужны, а сейчас и подавно... им надо выплачивать деньги семьям погибших, беженцам из Крыма, армии, плюс разруха какая в стране... и выборы под огромным вопросом...но если получится, думаю, надо написать... только непонятно как... я тоже знаю кого-то из Макеевки, кого-то из Донецка, но собрать подписи не смогу - машины нет, целыми днями с дитем, а все мы в разных концах городов.
И вообще что-то я лично очень сомневаюсь, что нас услышат и поймут что мы от них хотим. Даже приблизительно знаю что отпишут: колясками обеспечиваем, лекарства даём и радуйтесь жизни. Мне эта женщина предлагала как вариант, через нашего депутата в верховной раде, он бывший мер Черновиц, всё это сделать, то есть он внесет в кабмин свои предложения по нашим вопросам. Может так лучше будет?
ну да, ведь пенсия(соц.выплата) всем детям-инвалидам начисляется одинаково - 70% от прожит. min, а доплата на подгруппу А вроде 100% от min положенного по возрасту, поправьте меня, если я ошибаюсь.
и еще про памперсы- может как вариант компенсация купленных памперсов самостоятельно
Я например считаю, компенсацию придётся ждать, в идеале пусть доплачивают 250-300 грн. в месяц и не будет ни какой волокиты с хождениями по собезам и поликлиникам.И вообще что-то я лично очень сомневаюсь, что нас услышат и поймут что мы от них хотим. Даже приблизительно знаю что отпишут: колясками обеспечиваем, лекарства даём и радуйтесь жизни. Мне эта женщина предлагала как вариант, через нашего депутата в верховной раде, он бывший мер Черновиц, всё это сделать, то есть он внесет в кабмин свои предложения по нашим вопросам. Может так лучше будет?
На закінчення вкажіть відправника - баткі дітей-інвалідів Напишіть загальна кількість підписів, зібраних під листом. Далі перерахуйте прізвища, ініціали та місця проживання всіх, можно вказати додаткову інформацію (ПІБ дитини, рік народження, діагноз) Якщо такий список не вміститься на аркуші зі зверненням, оформіть його на окремих аркушах такого ж формату і обов’язково дайте посилання на нього в листі, позначивши його в розділі «Додаток».Т.е. в самом письме, когда уже будут листы с подписями указываем"Додаток підписи батків на ____ аркушах"