Цитата: liberty1705 от 22 Мая 2014, 08:37:35Было такое, что мне нужен был спец.ортопед штучка, а ее не вписали раньше в ИПР, то я пошла к лечащему ортопеду, он дал свое заключение - потом пришла на комиссию ВКК с ИПРкой и заключением и мне голова комиссии собственными руками дописал в ИПР то, что надо было. Поставили печать.Потом с этим в собес? копию сдавать?Как узнать есть ли какая-то подгруппа инвалидности? Огромное Вам спасибо за информацию!
Было такое, что мне нужен был спец.ортопед штучка, а ее не вписали раньше в ИПР, то я пошла к лечащему ортопеду, он дал свое заключение - потом пришла на комиссию ВКК с ИПРкой и заключением и мне голова комиссии собственными руками дописал в ИПР то, что надо было. Поставили печать.
Підкажіть будь-ласка, я хочу заказати в соцзабезі малому ортез для сидіння, а мені кажуть, що вони про такі навіть не чули, що може я не так зрозуміла бо є ортези для хребта. І ще може мамочки з Києва підкажуть чи можна заказати ортези для сидіння по вул. Фролівські. Буду дуже вдячна за відповідь
Цитата: Марина и Олежик от 22 Мая 2014, 15:08:18Підкажіть будь-ласка, я хочу заказати в соцзабезі малому ортез для сидіння, а мені кажуть, що вони про такі навіть не чули, що може я не так зрозуміла бо є ортези для хребта. І ще може мамочки з Києва підкажуть чи можна заказати ортези для сидіння по вул. Фролівські. Буду дуже вдячна за відповідьУ нас в Виннице год назад начали на протезном такую штуку делать. Я даже фото выкладывала. На тот момент их еще не по всей Украине делали. возможно, на вашем заводе еще их просто нет. В ИПР нет такой графы, нам тоже вручную вписывали. Очень довольны этим сидением. Учли все особенности ребенка. Подголовники чтоб не заваливалась на бок, между ножек "горбик", чтоб не сползала.
Цитата: Nastюsha от 22 Мая 2014, 23:00:13Цитата: Марина и Олежик от 22 Мая 2014, 15:08:18Підкажіть будь-ласка, я хочу заказати в соцзабезі малому ортез для сидіння, а мені кажуть, що вони про такі навіть не чули, що може я не так зрозуміла бо є ортези для хребта. І ще може мамочки з Києва підкажуть чи можна заказати ортези для сидіння по вул. Фролівські. Буду дуже вдячна за відповідьУ нас в Виннице год назад начали на протезном такую штуку делать. Я даже фото выкладывала. На тот момент их еще не по всей Украине делали. возможно, на вашем заводе еще их просто нет. В ИПР нет такой графы, нам тоже вручную вписывали. Очень довольны этим сидением. Учли все особенности ребенка. Подголовники чтоб не заваливалась на бок, между ножек "горбик", чтоб не сползала.Продублируйте сылку, пожалуйста
vesta, Спасибо большущее!*не нашла кнопочку благодарности :(Еще 2 вопроса появилось: 1. Получал ли кто-то очки для ребенка?2. Кто знает, где можно купить большой фитбол (если его так можно назвать), как в Козявкина на ЛФК?
Цитата: Semisvetik от 23 Мая 2014, 00:07:15Цитата: Nastюsha от 22 Мая 2014, 23:00:13Цитата: Марина и Олежик от 22 Мая 2014, 15:08:18Підкажіть будь-ласка, я хочу заказати в соцзабезі малому ортез для сидіння, а мені кажуть, що вони про такі навіть не чули, що може я не так зрозуміла бо є ортези для хребта. І ще може мамочки з Києва підкажуть чи можна заказати ортези для сидіння по вул. Фролівські. Буду дуже вдячна за відповідьУ нас в Виннице год назад начали на протезном такую штуку делать. Я даже фото выкладывала. На тот момент их еще не по всей Украине делали. возможно, на вашем заводе еще их просто нет. В ИПР нет такой графы, нам тоже вручную вписывали. Очень довольны этим сидением. Учли все особенности ребенка. Подголовники чтоб не заваливалась на бок, между ножек "горбик", чтоб не сползала.Продублируйте сылку, пожалуйстаhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=3703.msg1528141#msg1528141
Цитата: Marisitta от 23 Мая 2014, 01:19:20vesta, Спасибо большущее!*не нашла кнопочку благодарности :(Еще 2 вопроса появилось: 1. Получал ли кто-то очки для ребенка?2. Кто знает, где можно купить большой фитбол (если его так можно назвать), как в Козявкина на ЛФК?Очки покупали сами.