Цитата: Nastюsha от 26 Мая 2014, 15:44:47Что ещё раз доказывает, что у нас в Украине какие-то разные «общие» законыВ нашей Российской Федерации нотариальные тарифы также разные в разных городах / районах.
Что ещё раз доказывает, что у нас в Украине какие-то разные «общие» законы
Это понятно. Я не о цене. Мне сказали, что разрешение максимум на год оформляется, а Оксане на 3 дали.))
Спасибо девочки efyА если отец не захочет дать разрешение что тогда делать?(он у нас с причудами)
это я один такой уникум?))))я в ноябре 2009 разрешение отца на выезд ребенка делала за 470грн)))))может надо было какие-то инвалидные бумажки дать????
Куплю ходунки ,поручни для ходьбы,а может и вертикализатор. Рассмотрю любые предложения.
Девочки, может не сюда писать надо.. Куплю ходунки ,поручни для ходьбы,а может и вертикализатор. Рассмотрю любые предложения. Ждать от государства год я с ума сойду.
Марина и Олежик, мы получали ортез для сидения. в собезе нам напимали в направлении на протезный завод "ортези на хребет-2шт", а по этому направлению нам уже сделали корсет и ортез для сидения. в собезе просто в программе ограниченное количество формулировок, они вручную их написать не могут, только выбрать из списка, вот мне так и написали
Девочки,может кто-то продает коляску Умбрелла для мальчика?
вот новая на сландо http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/kolyaska-umbrella-ambrella-umbrella-tsvet-krasnyy-ID7M1DJ.html#3600f76717цена 450евро