Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216553 раз)

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #5955 : 20 Июня 2014, 19:35:24 »
Девочки из Донецкой области!!! Вы уехали из своего  города (имею ввиду всю область) и куда? Я со своим больным малышом сижу пока в городе,хотя СТРАШНО!!! И ехать с ним боюсь, у нас с кормежками проблема (((. Я из Тореза.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5956 : 20 Июня 2014, 20:15:33 »
Девочки из Донецкой области!!! Вы уехали из своего  города (имею ввиду всю область) и куда? Я со своим больным малышом сижу пока в городе,хотя СТРАШНО!!! И ехать с ним боюсь, у нас с кормежками проблема (((. Я из Тореза.

какая проблема с кормежками? Сейчас же помогают выезжать.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5957 : 20 Июня 2014, 20:36:08 »
В Торезе совсем плохо? Мы пока сидим.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5958 : 20 Июня 2014, 20:54:25 »
увидела сейчас в контакте, что одна мамочка с дочкой уехала из "горячей точки" (Заперевальная наша  xde) в Крым. Чисто случайно - в Евпаторию и абсолютно бесплатно. Во как  dcvf Так что надо знать волонтеров.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5959 : 20 Июня 2014, 21:00:34 »
Люди умеют устраиваться в любой ситуации... Не то, что мы упёрлись....

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5960 : 20 Июня 2014, 22:28:27 »
Мой малыш ест только  из бутылочки.И не все.Проблемы с пищеварением. В Торезе пока тихо (танки и БТРы только катаются через нас),но пугают "вторым Славянском" в Снежном.Это рукой подать от нас.Там много техники и солдат.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5961 : 20 Июня 2014, 22:30:41 »
Мой малыш ест только  из бутылочки.И не все.Проблемы с пищеварением. В Торезе пока тихо (танки и БТРы только катаются через нас),но пугают "вторым Славянском" в Снежном.Это рукой подать от нас.Там много техники и солдат.

мы тоже не кушаем все подряд, тоже питание особенное. Я в тревожный чемодан положила банки с детской едой. На раз хватит, а там - как Бог даст  ldc
И вы поставьте себе под рукой коробки со смесью, например.. Только как их разводить?  aq]

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5962 : 20 Июня 2014, 22:32:48 »
Ну да ,в сумку положила бутылки и пачки с кашей.А вода? причем кипяченая,теплая? Голова кругом((

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5963 : 20 Июня 2014, 22:36:52 »
возможно, будет время собраться в дорогу. И получится на скорую руку вскипятить чайник и перелить в термос воду. Всё остальное должно быть на готове. А там куда-нибудь доберетесь и будет вам вода  ттт
Вы бы лучше заранее прозвонили, узнали где пересидеть вам, куда выехать... Вы с мужем?

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #5964 : 20 Июня 2014, 22:38:52 »
Так не знаю куда звонить.Мои родственники в Славянске и в Торезе.На Украине больше нет.С проблемным малышом страшно ехать " в никуда".

Оффлайн I_Solo

« Ответ #5965 : 20 Июня 2014, 22:50:36 »
Так не знаю куда звонить.Мои родственники в Славянске и в Торезе. На Украине больше нет.С проблемным малышом страшно ехать " в никуда".
в FACEBOOK есть группы помощи в крупных городах - Харьков, Запорожье, Днепропетровск. мои знакомые с Краматорска поехали в Запорожье, удачно очень поселились, но сейчас говорят уже мало там мест. в Харькове я тоже знаю - около 12тыс поселили . селят на базах отдыха, пансионатах, кто домой к себе приглашает. люди очень отзывчивые!!! тем более если с особым ребенком - стоит просто обратиться за помощью - уверена Вам помогут, поищите! Волонтеры стараются помочь (и особенно деткам) всем необходимым - и гигиена, и одежда, и еда.
насчет поездки с кашами - кипяток в термос обычный или в детский термос, в дороге на два раза развести кашу точно хватит - это ж не сутки ехать.
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5966 : 20 Июня 2014, 22:51:14 »
Так не знаю куда звонить.Мои родственники в Славянске и в Торезе.На Украине больше нет.С проблемным малышом страшно ехать " в никуда".
да, это понимаю :(((. Но лучше иметь варианты какие-то... Потому что потом в панике фиг что сообразишь.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5967 : 21 Июня 2014, 10:07:49 »
Девочки, миленькие, как же страшно вас читать  pgcv держитесь там, молимся за мир ldc  ldc ldc

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Мамулина сладуся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club66653841
    • Награды
« Ответ #5968 : 21 Июня 2014, 11:25:07 »
Девочки Родненькие Держитесь!!!!!!!!!!!!!! Война очень Страшно А когда на руках особенный ребенок в сто раз страшнее!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы зависим от многих факторов начиная от воды и заканчивая лекарством!!!!!!!!!!!!!!! ldc ldc ldcДай Боженька Мирного Неба  jytr jytr jytr
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5969 : 21 Июня 2014, 12:33:31 »
Девочки Родненькие Держитесь!!!!!!!!!!!!!! Война очень Страшно А когда на руках особенный ребенок в сто раз страшнее!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы зависим от многих факторов начиная от воды и заканчивая лекарством!!!!!!!!!!!!!!! ldc ldc ldcДай Боженька Мирного Неба  jytr jytr jytr
мы на трех противосудорожных и от воды зависимость тоже большая,.. недавно вон недопоили, так плохо ему было, перпугались... Потом, как цветочек  dghj отпоили и отпустили боли малыша.