Цитата: Nata-petr от 07 Августа 2012, 14:16:03.Кто-нибудь получал какие то путевки в санатории по нашему региону? Кто выдавал,Путевки должна выдавать поликлиника,или горздрав(вы должны стоять у них на учете,что ребенок нуждается в санатор-курортн. лечении )-не сообес точно.Бывают путевки в Хаджибей (Одесса),или Искра и Родина (в Евпатории)В Трускавец реально попасть если вы одинокая мама, или многодетная семья,или опекун,или малообеспеченная семья (но такую справку взять не возможно-у нас по крайней мере)
.Кто-нибудь получал какие то путевки в санатории по нашему региону? Кто выдавал,
привет. нужна помощь. подскажите, хочу в подъезде поставить пандус, куда надо обращаться, реально ли это всё сделать
Цитата: smirnova от 17 Августа 2012, 00:22:31привет. нужна помощь. подскажите, хочу в подъезде поставить пандус, куда надо обращаться, реально ли это всё сделатьИра, то может позвонить на горячую линию и спросить? Они должны подсказать, куда надо обращаться
Цитата: Nastюsha от 17 Августа 2012, 14:30:59Цитата: smirnova от 17 Августа 2012, 00:22:31привет. нужна помощь. подскажите, хочу в подъезде поставить пандус, куда надо обращаться, реально ли это всё сделатьИра, то может позвонить на горячую линию и спросить? Они должны подсказать, куда надо обращаться а как звонить???
Сегодня и мы рискнули поехать в поликлинику на счёт памперсов.Распечатали закон и к невропатологу. Даже не опирался, а сразу вписал памперсы в ИПР. Сказал, как сможем, привезти справку от невропатолога из центра реабилитации в Киеве о том, что ребёнок не контролирует естественные потребности, чтобы вклеить в карточку на случай проверки. Т,к. наш невропатолог является главным в ЛКК (лечебно-консультативная комиссия)так сразу оформил нам эту бумажку и сказал завтра завезти в совбез. А там уже как решат давать памперсами или деньгами.