ага или ещё чего придумают что мы им теперь возвращать должны за то что они нам раньше платили.... :)
Цитата: Liho от 23 Июля 2014, 11:44:26 ага или ещё чего придумают что мы им теперь возвращать должны за то что они нам раньше платили.... :) Даже не шутите так, а то вдруг услышат А что это вы еще с украинским флажком
Что удерживают Наши что ли?Я думала хоть кому-то повезло вырваться из этой *опы. И искренне хотелось за вас порадоваться. Неужто так плохо llk
А за что это наши вам переплатили llk Может и я должна радоваться, что мне чего-то переплачивают, а я о своем счастье и не ведаю
Цитата: nata333 от 24 Июля 2014, 08:29:25Цитата: Liho от 23 Июля 2014, 11:44:26 ага или ещё чего придумают что мы им теперь возвращать должны за то что они нам раньше платили.... :) Даже не шутите так, а то вдруг услышат А что это вы еще с украинским флажком а я не принципиальный, могу и флажок Гонолулу повесить, какая разница какого цвета флаг, если беда у всех одна? а вот с нас ещё и удерживают до сих пор, даже не смотря на то что мы не Украина..
Цитата: Liho от 24 Июля 2014, 08:36:48Цитата: nata333 от 24 Июля 2014, 08:29:25Цитата: Liho от 23 Июля 2014, 11:44:26 ага или ещё чего придумают что мы им теперь возвращать должны за то что они нам раньше платили.... :) Даже не шутите так, а то вдруг услышат А что это вы еще с украинским флажком а я не принципиальный, могу и флажок Гонолулу повесить, какая разница какого цвета флаг, если беда у всех одна? а вот с нас ещё и удерживают до сих пор, даже не смотря на то что мы не Украина..Liho, предлагаю Вам писать в темах Российской Федерации.Отправлено с мобильного телефона.
Прочитала в инете, что собираются ввести у нас "налог на войну" - удерживать с зарплаты украинцев 1,5%, с 1000грн - 15 грн на армию...Нет слов, одни эмоции!!!http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18985373/?frommail=1
Девочки, а мы 1310 грн получаем,это пособие по инвалидности плюс 130 грн,правильно????