Мы в Макеевке, рядом с центром. Бахает постоянно, но ещё в подвал не лазили))) У нас можно в Бруснице с карточки скупиться, продуктов пока полно. А вчера в Ощадовском банкомате даже деньги были, и платежи в Ощаде принимали.
Тогда мне сказали, что придет дело, потом переоформлю карточку и все будет ок. Правда, пару 2 недели назад узнавала, что дело еще не пришло.
если переводить в Бердянск, то все равно получу не раньше чем через 2 месяца.
Цитата: Turistochka от 20 Августа 2014, 01:27:18Тогда мне сказали, что придет дело, потом переоформлю карточку и все будет ок. Правда, пару 2 недели назад узнавала, что дело еще не пришло.Цитата: olushka от 21 Августа 2014, 18:53:29если переводить в Бердянск, то все равно получу не раньше чем через 2 месяца.Всё будет зависеть от того,работает ли Ваш отдел Сообеса в Луганске или в Донецке.Когда,приехав в мае в Днепропетровск,я сразу подала по месту жительства заявку,с просьбой перевести пенсию с Луганска,числа так 21.05,то в июне,она пришла ещё в Луганске,а вот в июле я получила уже на карту в Днепре. Но тогда ещё в Луганске не было всё так критично,еще все работало...Если будете переводить пенсию в др.города,делайте новые карты Привата, либо др. банка ,иначе не сможете снимать наличку с карт,выданных в Луг или Дон. областей
девченки, мы с Донецкой обл., пенсии нет, я не владею инфо, её нет временно, а потом выплаты придут или эти месяцы безвозвратно будут без оплаты? мы сейчас проживаем в Черновицкой обл., может тут написать на перевод денег? хотя я не знаю сколько ещё тут будем, так домой хочется