подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.
Девочки, только что получила смс о зачислении на карту пособия по инвалидности (за август) .ДОНЕЦК!!!А через 4 минуты - часть единоразовой помощи по рождению ребенка!!!Фух, пойду куплю Топамакс и Депакин!
Кировский. Лен, а вы уже в казахстане?
Цитата: stg от 09 Сентября 2014, 22:33:37Кировский. Лен, а вы уже в казахстане? НЕт еще... Все ни кака.. Никита болеет, ни как не выздоровит, то одно, то другое... Да и денег нужны, самолетом выходит около 1300 евро , хотим на машине через россию ехать- так дешевле будет и отдохнуть Никита сможет, когда захочет.. Осталось справку в военкомате взять, что муж мобилизации не поддлежит, без нее не выпускают или требуют 4тыс грн.
Цитата: alenka от 10 Сентября 2014, 06:22:41Цитата: stg от 09 Сентября 2014, 22:33:37Кировский. Лен, а вы уже в казахстане? НЕт еще... Все ни кака.. Никита болеет, ни как не выздоровит, то одно, то другое... Да и денег нужны, самолетом выходит около 1300 евро , хотим на машине через россию ехать- так дешевле будет и отдохнуть Никита сможет, когда захочет.. Осталось справку в военкомате взять, что муж мобилизации не поддлежит, без нее не выпускают или требуют 4тыс грн.А кто сказал, что не выпускают? Мы вот только вернулись в Украину. Я тоже переживала, что мужа не выпустят, но он сказал что это только во время военного положения. А во время военного положения ВСЕ подлежат мобилизации. Он у меня тоже не годен.
что идет мобилизация и они не могут выпустить без нее вдруг вас будет военкомат искать...
Всем привет. Девочки, есть кто-нибудь из Херсона? Нужно найти в Херсоне массажиста, дефектолога и остеопата.
Цитата: smile от 09 Сентября 2014, 14:44:43подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.в Киеве только на Киевском протезном заводе, по направлению из собеса. Хорошая или нет - не знаю, только в августе первый раз заказали, говорят ждать пару месяцев.