Цитата: Turistochka от 11 Сентября 2014, 23:17:05Кто–нибудь знает, чем отличается инвалидность по неврологии и психиатрии? Мне сказали, что психиатрия оформляется до 18 лет, а неврология в нашем случае года на 2.Чем инвалидности отличаются - не знаю, нашу неврологию нам оформили на 5 лет.
Кто–нибудь знает, чем отличается инвалидность по неврологии и психиатрии? Мне сказали, что психиатрия оформляется до 18 лет, а неврология в нашем случае года на 2.
Выплаты разные .... надбавка по догляду за психично хворими самая большая
Цитата: smile от 09 Сентября 2014, 14:44:43подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.Знаю во Львове, но, к сожалению, для Вас будет далеко.
подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.
Цитата: marolа от 11 Сентября 2014, 23:23:54Цитата: smile от 09 Сентября 2014, 14:44:43подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.Знаю во Львове, но, к сожалению, для Вас будет далеко.подскажите координаты во львове. я рассматриваю все варианты. до харькова и киева нам тоже не близко . как на вид там обувь?
Цитата: smile от 12 Сентября 2014, 13:55:39Цитата: marolа от 11 Сентября 2014, 23:23:54Цитата: smile от 09 Сентября 2014, 14:44:43подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.Знаю во Львове, но, к сожалению, для Вас будет далеко.подскажите координаты во львове. я рассматриваю все варианты. до харькова и киева нам тоже не близко . как на вид там обувь?Фирма "Арол Плюс". Обувь - обычная, ортопедическая , сзади и сбоку - достаточно твердая, дочке, вроде, подходит. Понравилось то, что по ИПР (после сдачи всех документов) обувь можно купить сразу, если есть в наличии нужный размер. Также проводят диагностику - делают отпечатки ножек, меряют, советуют, какую обувь купить (заказать) и если надо, то сразу на месте подправляют ту обувь, которую покупаете. http://arol-plus.prom.ua/
Цитата: marolа от 12 Сентября 2014, 17:06:14Цитата: smile от 12 Сентября 2014, 13:55:39Цитата: marolа от 11 Сентября 2014, 23:23:54Цитата: smile от 09 Сентября 2014, 14:44:43подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.Знаю во Львове, но, к сожалению, для Вас будет далеко.подскажите координаты во львове. я рассматриваю все варианты. до харькова и киева нам тоже не близко . как на вид там обувь?Фирма "Арол Плюс". Обувь - обычная, ортопедическая , сзади и сбоку - достаточно твердая, дочке, вроде, подходит. Понравилось то, что по ИПР (после сдачи всех документов) обувь можно купить сразу, если есть в наличии нужный размер. Также проводят диагностику - делают отпечатки ножек, меряют, советуют, какую обувь купить (заказать) и если надо, то сразу на месте подправляют ту обувь, которую покупаете. http://arol-plus.prom.ua/Я не поняла, пардон ... обувь можно взять (по ИПР)то есть по направлению совбеза ... я такого на сайте у них найти не смогла
Цитата: Cулимка от 13 Сентября 2014, 00:24:03Цитата: marolа от 12 Сентября 2014, 17:06:14Цитата: smile от 12 Сентября 2014, 13:55:39Цитата: marolа от 11 Сентября 2014, 23:23:54Цитата: smile от 09 Сентября 2014, 14:44:43подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.Знаю во Львове, но, к сожалению, для Вас будет далеко.подскажите координаты во львове. я рассматриваю все варианты. до харькова и киева нам тоже не близко . как на вид там обувь?Фирма "Арол Плюс". Обувь - обычная, ортопедическая , сзади и сбоку - достаточно твердая, дочке, вроде, подходит. Понравилось то, что по ИПР (после сдачи всех документов) обувь можно купить сразу, если есть в наличии нужный размер. Также проводят диагностику - делают отпечатки ножек, меряют, советуют, какую обувь купить (заказать) и если надо, то сразу на месте подправляют ту обувь, которую покупаете. http://arol-plus.prom.ua/Я не поняла, пардон ... обувь можно взять (по ИПР)то есть по направлению совбеза ... я такого на сайте у них найти не смоглаДа, мы так и взяли, но не через интернет-магазин. Приехали к ним, сдали все документы и в тот же день взяли обувку. Но я не знаю, пройдет ли направление из собеза не из Львова (области). Звоните, спрашивайте. Я просто поделилась координатами.
Если кому интересно в МЕТРО сейчай памперс слип энд плей 3-100 шт, 4-86 шт, 5-74 шт. за 175,9 грн. (ограничение - 6 уп.)
Цитата: Marisitta от 15 Сентября 2014, 10:46:50 Если кому интересно в МЕТРО сейчай памперс слип энд плей 3-100 шт, 4-86 шт, 5-74 шт. за 175,9 грн. (ограничение - 6 уп.)это которые в оранжевой упаковке?
Цитата: marolа от 13 Сентября 2014, 00:47:45Цитата: Cулимка от 13 Сентября 2014, 00:24:03Цитата: marolа от 12 Сентября 2014, 17:06:14Цитата: smile от 12 Сентября 2014, 13:55:39Цитата: marolа от 11 Сентября 2014, 23:23:54Цитата: smile от 09 Сентября 2014, 14:44:43подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.Знаю во Львове, но, к сожалению, для Вас будет далеко.подскажите координаты во львове. я рассматриваю все варианты. до харькова и киева нам тоже не близко . как на вид там обувь?Фирма "Арол Плюс". Обувь - обычная, ортопедическая , сзади и сбоку - достаточно твердая, дочке, вроде, подходит. Понравилось то, что по ИПР (после сдачи всех документов) обувь можно купить сразу, если есть в наличии нужный размер. Также проводят диагностику - делают отпечатки ножек, меряют, советуют, какую обувь купить (заказать) и если надо, то сразу на месте подправляют ту обувь, которую покупаете. http://arol-plus.prom.ua/Я не поняла, пардон ... обувь можно взять (по ИПР)то есть по направлению совбеза ... я такого на сайте у них найти не смоглаДа, мы так и взяли, но не через интернет-магазин. Приехали к ним, сдали все документы и в тот же день взяли обувку. Но я не знаю, пройдет ли направление из собеза не из Львова (области). Звоните, спрашивайте. Я просто поделилась координатами.Спасибо, в понедельник им позвоню расскажу.Девочки я там ботинки выложили https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39558.msg1927937#new кому надо пишите вышлю.
Цитата: Cулимка от 13 Сентября 2014, 09:07:21Цитата: marolа от 13 Сентября 2014, 00:47:45Цитата: Cулимка от 13 Сентября 2014, 00:24:03Цитата: marolа от 12 Сентября 2014, 17:06:14Цитата: smile от 12 Сентября 2014, 13:55:39Цитата: marolа от 11 Сентября 2014, 23:23:54Цитата: smile от 09 Сентября 2014, 14:44:43подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.Знаю во Львове, но, к сожалению, для Вас будет далеко.подскажите координаты во львове. я рассматриваю все варианты. до харькова и киева нам тоже не близко . как на вид там обувь?Фирма "Арол Плюс". Обувь - обычная, ортопедическая , сзади и сбоку - достаточно твердая, дочке, вроде, подходит. Понравилось то, что по ИПР (после сдачи всех документов) обувь можно купить сразу, если есть в наличии нужный размер. Также проводят диагностику - делают отпечатки ножек, меряют, советуют, какую обувь купить (заказать) и если надо, то сразу на месте подправляют ту обувь, которую покупаете. http://arol-plus.prom.ua/Я не поняла, пардон ... обувь можно взять (по ИПР)то есть по направлению совбеза ... я такого на сайте у них найти не смоглаДа, мы так и взяли, но не через интернет-магазин. Приехали к ним, сдали все документы и в тот же день взяли обувку. Но я не знаю, пройдет ли направление из собеза не из Львова (области). Звоните, спрашивайте. Я просто поделилась координатами.Спасибо, в понедельник им позвоню расскажу.Девочки я там ботинки выложили https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39558.msg1927937#new кому надо пишите вышлю.Сегодня позвонила вроде все получается с обувью, пойду оформлять документы
Цитата: Cулимка от 13 Сентября 2014, 09:07:21Цитата: marolа от 13 Сентября 2014, 00:47:45Цитата: Cулимка от 13 Сентября 2014, 00:24:03Цитата: marolа от 12 Сентября 2014, 17:06:14Цитата: smile от 12 Сентября 2014, 13:55:39Цитата: marolа от 11 Сентября 2014, 23:23:54Цитата: smile от 09 Сентября 2014, 14:44:43подскажите где преобрести хорошую орто обувь по ипр. ( желательно киев или харьков)заказываем первый раз. искали в инете везде только наличный расчет.Знаю во Львове, но, к сожалению, для Вас будет далеко.подскажите координаты во львове. я рассматриваю все варианты. до харькова и киева нам тоже не близко . как на вид там обувь?Фирма "Арол Плюс". Обувь - обычная, ортопедическая , сзади и сбоку - достаточно твердая, дочке, вроде, подходит. Понравилось то, что по ИПР (после сдачи всех документов) обувь можно купить сразу, если есть в наличии нужный размер. Также проводят диагностику - делают отпечатки ножек, меряют, советуют, какую обувь купить (заказать) и если надо, то сразу на месте подправляют ту обувь, которую покупаете. http://arol-plus.prom.ua/Я не поняла, пардон ... обувь можно взять (по ИПР)то есть по направлению совбеза ... я такого на сайте у них найти не смоглаДа, мы так и взяли, но не через интернет-магазин. Приехали к ним, сдали все документы и в тот же день взяли обувку. Но я не знаю, пройдет ли направление из собеза не из Львова (области). Звоните, спрашивайте. Я просто поделилась координатами.Спасибо, в понедельник им позвоню расскажу.Девочки я там ботинки выложили https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39558.msg1927937#new кому надо пишите вышлю.сегодня позвонили в винницу получили полную консультацию о том что интнресовало. сказали для детей инвалидов изготовляют за 20 дней, вне общей очереди.на словах сказали что обувь хорошая. посмотрим что получится.