Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216636 раз)

Оффлайн lud107

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Мое солнышко Влада( я- Людмила, г.Бердичев)
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #6735 : 11 Ноября 2014, 19:03:04 »
Сегодня мне позвонили из поликлиники (кабинет невролога), что есть возможность получать по 2 памперса в день для ребенка. Перечислила документы, которые для этого нужны. ПОтом этот пакет документов надо отвезти в Киев и стать в очередь. Спросила согласны мы или нет?
Кому то уже предлагали такое? Мне интересно - где получают эти памперсы и как часто. Мы живем в селе, далековато от райцентра и Киева.
У нас (Житомирская область) тоже собирали пакет документов, якобы, на получение памперсов ( на самом деле это только ставят в медучреждении на учет по обеспечению необходимыми техсредствами, в т.ч. памперсами) .Но никто никакой гарантии не даст будут ли их выдавать. В других городах уже давно выдавали деткам памперсы, в некоторых и сейчас, я думаю, выдаю. Но, будем надеяться!!!!

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6736 : 11 Ноября 2014, 20:28:38 »
Перечислила документы, которые для этого нужны. ПОтом этот пакет документов надо
Какой пакет документов? В ИПР пишут и все! Это уже ваши чего-то лишнего хотят... вернее хотят чтоб вы отказались, ИМХО
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #6737 : 11 Ноября 2014, 23:27:52 »
Перечислила документы, которые для этого нужны. ПОтом этот пакет документов надо
Какой пакет документов? В ИПР пишут и все! Это уже ваши чего-то лишнего хотят... вернее хотят чтоб вы отказались, ИМХО

Пишут, не факт, что выполняют. У нас в ИПР с декабря 2011 года вписаны. Ни одного пампа получено нами не было)

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6738 : 12 Ноября 2014, 00:14:36 »
Пишут
Ну это уже другой вопрос. Просто если еще на памперсы какой-то пакет документов требуют, то это уже  самоуправство какое-то.

Интересно а что требуют-то?

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #6739 : 12 Ноября 2014, 00:18:55 »
Пишут
Ну это уже другой вопрос. Просто если еще на памперсы какой-то пакет документов требуют, то это уже  самоуправство какое-то.

Интересно а что требуют-то?

у нас требовали ксероксы и подтверждение подгруппы А- ждем уже больше года ppp
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн svitloivira

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #6740 : 12 Ноября 2014, 00:19:22 »
Документы перечислены: копия моего паспорта, кода, свид. о рождении ребенка, спавка с места жительства, что проживаю по адресу, ну и справка ИПР. И это все везти в Киев на Артема и становиться в очередь.
Я вот думаю, стоит мне терять как минимум 2 дня на эти поездки? Муж отговаривает, относится скептически

« Ответ #6741 : 12 Ноября 2014, 00:26:06 »
Документы перечислены: копия моего паспорта, кода, свид. о рождении ребенка, спавка с места жительства, что проживаю по адресу, ну и справка ИПР. И это все везти в Киев на Артема и становиться в очередь.
Я вот думаю, стоит мне терять как минимум 2 дня на эти поездки? Муж отговаривает, относится скептически

мы вот этот же пакет сдавали только без справки с места жительства и отдавали мы его в своей поликдинике а они уже сами в область отправляли-мы ждем ...

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6742 : 12 Ноября 2014, 00:27:18 »
у нас требовали ксероксы и подтверждение подгруппы А- ждем уже больше года
А кто, вернее какая служба требовала?
копия моего паспорта, кода, свид. о рождении ребенка, с места жительства, что проживаю по адресу, ну и справка ИПР. И это все везти в Киев на Артема и становиться в очередь.
а выдавать тоже в Киеве будут?
Ав какую службу, т.е. куда доки подавать? Просто интересно почему такая сложная схема...

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6743 : 12 Ноября 2014, 00:29:11 »
мы вот этот же пакет сдавали только без справки с места жительства и отдавали мы его в своей поликдинике а они уже сами в область отправляли-мы ждем ...
это для установление инвалидности и подгрупы?

« Ответ #6744 : 12 Ноября 2014, 00:30:16 »

это для получение памперсов , просили в поликлинике.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6745 : 12 Ноября 2014, 00:44:01 »

это для получение памперсов , просили в поликлинике.
Я офигиваю! У меня в карточке вклеены копия паспорта, св. о рождении, св. об инвалидноси, ну и вторая копия ИПР и больше ничего не требовали. Получается у каждой поликлиники свои требования?

« Ответ #6746 : 12 Ноября 2014, 01:25:20 »
Получается у каждой поликлиники свои требования?

qqq  а чему вы удивляетесь))) у нас вся стра натакая awe

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6747 : 12 Ноября 2014, 02:04:20 »
Получается у каждой поликлиники свои требования?

qqq  а чему вы удивляетесь))) у нас вся стра натакая awe
Мы на "ты" да?
Ну как сказать "чему"? Нам. Вот обслуживалась я в собесе одного района нашего города, так и инспектр у меня был свой, т.е. дислакация по адресам была и меня всегда вел один человек, все вопросы решал этот человек и звонил, что что-то принисти нужно и по телефону записывали на прием и "забивали" номер входящего, чтоб я потом донесла доки, потому как понимали, что не от хорошей жизни пенссию по инвалидности на ребенка получаю. А теперь, в связи с переездом буду обслуживаться в другом собесе другого района. Так в этой конторе по телефону на прием не запишешься - приходи талончик бери. На субсидию один талончик, на переоформления пенессии еще один и талончики уже на месяц вперед розданы и никто тебе его не отложит и принимают всегда какие-то разные люди, и получив талончик еще месяц ждать... Страна одна, город - один, подход к  работе и результат - разный. Все зависит от людей на местах! Ну это так, риторическое отступление...

Оффлайн svitloivira

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #6748 : 12 Ноября 2014, 12:41:32 »
а выдавать тоже в Киеве будут? Ав какую службу, т.е. куда доки подавать? Просто интересно почему такая сложная схема...
меня тоже интересует, где будут выдавать. Думала кто-то с форумских уже получает памперсы  и знают.
Наверно все-таки покатаюсь с документами и узнаю что и как. А вдруг, все таки хоть какая-то компенсация, а то памперсы у нас улетают быстро.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #6749 : 12 Ноября 2014, 12:46:32 »
мы наверное те счастливчики, которые раз в квартал получают в поликлинике памперсы - 1 упаковочку 16 штучек 5-ку (фирма Памперс зеленые). вот на этой неделе дали. перед этим получили 16 штучек в июле.
начали получать только в 3 годика, после того, как я нажаловалась на урядовом портале, был большой скандал и разбирательство. теперь вот - типа выдают )))
в ИПР у нас вписаны памперсы ежемесячно по 120 штук! а получаем 16 штучек раз в квартал.