Сегодня мне позвонили из поликлиники (кабинет невролога), что есть возможность получать по 2 памперса в день для ребенка. Перечислила документы, которые для этого нужны. ПОтом этот пакет документов надо отвезти в Киев и стать в очередь. Спросила согласны мы или нет? Кому то уже предлагали такое? Мне интересно - где получают эти памперсы и как часто. Мы живем в селе, далековато от райцентра и Киева.
Перечислила документы, которые для этого нужны. ПОтом этот пакет документов надо
Цитата: svitloivira от 11 Ноября 2014, 18:10:29Перечислила документы, которые для этого нужны. ПОтом этот пакет документов надо Какой пакет документов? В ИПР пишут и все! Это уже ваши чего-то лишнего хотят... вернее хотят чтоб вы отказались, ИМХО
Пишут
Цитата: Elsi от 11 Ноября 2014, 23:27:52ПишутНу это уже другой вопрос. Просто если еще на памперсы какой-то пакет документов требуют, то это уже самоуправство какое-то. Интересно а что требуют-то?
Документы перечислены: копия моего паспорта, кода, свид. о рождении ребенка, спавка с места жительства, что проживаю по адресу, ну и справка ИПР. И это все везти в Киев на Артема и становиться в очередь.Я вот думаю, стоит мне терять как минимум 2 дня на эти поездки? Муж отговаривает, относится скептически
у нас требовали ксероксы и подтверждение подгруппы А- ждем уже больше года
копия моего паспорта, кода, свид. о рождении ребенка, с места жительства, что проживаю по адресу, ну и справка ИПР. И это все везти в Киев на Артема и становиться в очередь.
мы вот этот же пакет сдавали только без справки с места жительства и отдавали мы его в своей поликдинике а они уже сами в область отправляли-мы ждем ...
Цитата: катерина и иванка от 12 Ноября 2014, 00:26:06мы вот этот же пакет сдавали только без справки с места жительства и отдавали мы его в своей поликдинике а они уже сами в область отправляли-мы ждем ...это для установление инвалидности и подгрупы?
Цитата: Semisvetik от 12 Ноября 2014, 00:29:11Цитата: катерина и иванка от 12 Ноября 2014, 00:26:06мы вот этот же пакет сдавали только без справки с места жительства и отдавали мы его в своей поликдинике а они уже сами в область отправляли-мы ждем ...это для установление инвалидности и подгрупы?это для получение памперсов , просили в поликлинике.
Получается у каждой поликлиники свои требования?
Цитата: Semisvetik от 12 Ноября 2014, 00:44:01Получается у каждой поликлиники свои требования? а чему вы удивляетесь))) у нас вся стра натакая
а выдавать тоже в Киеве будут? Ав какую службу, т.е. куда доки подавать? Просто интересно почему такая сложная схема...