Конечно в стране "напряг" - это мягко сказано, но я думаю "хорошо там, где нас нету", везде будут "свои нюансы". А по поводу людей на местах это точно. У нас совбез нормальный, никаких очередей нету, звонишь-записываешься-приходишь, если нету какой-то справки, дело открывают-ты доносишь (это кстати взаконе прописано) и БЕЗ ОЧЕРЕДИ, задержек с выплатами никогда не было, даже "одноразову допомогу при народженни" - 9.08 родила, 15,08 оформила доки, 9,09 получила. Но конечно если люди наглеют, надо добиваться и даже мягко наменуть что можна написать жалобу в прокуратуру, в министерство и именно на конкретного человека - помогает 100% - по личному опыту.
Мамочки киевлянки!Скажите пожалуйста! Пособие в этом месяце уже получили? А то в прошлом месяце 5 числа было, а сегодня уже 12! А пособия все нет( или это только у меня проблемы?
Наконец то нам Антей прислал заказ. Заказывали в конце июня.Особенно довольны поручнями, даже не ожидала, что она там без помощи сможет ходить О_о
Особенно довольны поручнями, даже не ожидала, что она там без помощи сможет ходить
Цитата: Marisitta от 12 Декабря 2014, 13:45:19Наконец то нам Антей прислал заказ. Заказывали в конце июня.Особенно довольны поручнями, даже не ожидала, что она там без помощи сможет ходить О_оА коляска какая?КДР 1030-2? А то я заказывала в марте КДР 1040,2 недели назад перезвонили,попросили перезаказать на КДР 1030-2,т.к ребенок вырос и молчок опять