Цитата: liberty1705 от 18 Декабря 2014, 19:52:10ткань в сеточку, но прочная! сеточка - чтобы вода протекала хорошо. когда купаем в ванной, не застаивалась. мы брали 1-ку, но с увеличением. там как-то раскручивается и вставляется трубочка удлинитель, и сидушечка и спинка больше становятся. на фото - это 1-ка. подножка опускается, дети, которые сгибают коленки могут ставить ножки на дно ванны или так свисают, мы подняли ее. ткань снимается и ее можно стирать, она на липучках. за подголовник- надо у продавца спрашивать, есть ли в наличии, так же как и за ремни всякие, смотря что нужно и какие. мне - очень удобное. не надо держать! была беременной - летом в жару, постоянно мылись - спасение просто!Ксюш, а ремешок только на поясе? Моему вьюнку этот ремень пофиг, его везде надо пристегнуть, чтобы не вывалился:-) :-) :-) :-)
ткань в сеточку, но прочная! сеточка - чтобы вода протекала хорошо. когда купаем в ванной, не застаивалась. мы брали 1-ку, но с увеличением. там как-то раскручивается и вставляется трубочка удлинитель, и сидушечка и спинка больше становятся. на фото - это 1-ка. подножка опускается, дети, которые сгибают коленки могут ставить ножки на дно ванны или так свисают, мы подняли ее. ткань снимается и ее можно стирать, она на липучках. за подголовник- надо у продавца спрашивать, есть ли в наличии, так же как и за ремни всякие, смотря что нужно и какие. мне - очень удобное. не надо держать! была беременной - летом в жару, постоянно мылись - спасение просто!
Проверила уже на себе - все получила, нам наша невролог из Евпатории целый курс написала всякой хеелевской гомеопатии, плюс рыбий жир, и Остеокеа от остеопороза.
Цитата: liberty1705 от 20 Декабря 2014, 10:30:54Проверила уже на себе - все получила, нам наша невролог из Евпатории целый курс написала всякой хеелевской гомеопатии, плюс рыбий жир, и Остеокеа от остеопороза. очень нравятся хелеевские препараты. жаль,что не все можно купить у нас.
Что-то мне все время кажется, что подделывают у нас Хеель.
Цитата: liberty1705 от 20 Декабря 2014, 10:44:34Что-то мне все время кажется, что подделывают у нас Хеель.Года два или три назад был скандал с хелевскими препаратами.Подробности не помню,что-то было связано с нарушением технологии производства.Импортное лекарство лучше покупать там где его производят-это лично моё мнение.Год назад прописали когитум.Я попросила знакомых купить его во Франции.Как оказалось,что его лет пять назад сняли с производства .А купить его можно в Украине и сегодня и цена ого го какая.
В просторах соцсетей познакомилась с одной девушкой, она живет в Германии. Помогает с лекарствами из Германии именно на Украину.
Цитата: liberty1705 от 20 Декабря 2014, 10:30:54В просторах соцсетей познакомилась с одной девушкой, она живет в Германии. Помогает с лекарствами из Германии именно на Украину.Оксана, если можно, спросите ее, пожалуйста, на счет Глиатилин 0,4. Нам его прописали, как-всегда, села в интернет читать, что да как, и наткнулась на такой отзыв: (кликните для показа/скрытия)Здрравствуйтехотела сообщить. Нам невропотолог прописала глиатилин Gliatilini 0,4. Я спросила своих друзей в Германии, сколько он у них стоит. Они спросили в аптеке, фармацевт им сказал "Вы что хотите сделать вашего ребенка инвалидом?!" Причем для проверки спросили в трех аптеках. В итоге там чуть ли полицию не вызвали. Этот препарат строго запрещен в Западной Европе из-за сильных побочных явлений. Он губит почки, печень и сердце.И вот теперь интересно, так ли это, настолько ли этот препарат опасен?
я не думаю, что она вообще знает. она не фармацевт. просто - может купить. что может и переслать в Украину. Если препарат по рецепту - то наверное не сможет... ну а действие препарата - не уверена, что знает. Она далека от проблем ДЦП и неврологии.
я одинока мама, але мені відмовили, сказали що малозабезпечиним дають
Нам вчера привезли кресло