Девочки, может кто знает: можно ли сейчас оформлять доплату по доходам до 3-х лет? я с богдашей получала такое, у нас на троих не выходил необходимый прожиточный минимум и нам доплачивали. Теперь думаю на Назарку оформить, но не знаю - есть ли еще такое?
а что невролог может знать, Вы в совбез идите.
...у нас памперсы выписаны и вписаны в ИПР неврологом. а лекарства - может бесплатно выписывать и невролог и педиатр, и другие врачи, смотря какие. Если такие - общие - то педиатр... Интересно - а можно наперед, типа на будущее выписать бесплатные лекарства, и ждать, пока они появятся. Но пока еще ребенок не болен?
А куда звонить?
Привет всем!!!Может, кто подскажет, у кого в Киеве можно затейпировать ребенка? Не могу найти никого... Или же хотя бы получить очную консультацию, как самой это сделать.
Цитата: vlatata от 29 Декабря 2014, 14:41:02Привет всем!!!Может, кто подскажет, у кого в Киеве можно затейпировать ребенка? Не могу найти никого... Или же хотя бы получить очную консультацию, как самой это сделать. Я видела, в центре Мартынюка делают.Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
А то я понять не могу надо он нам или нет мы еще не доросли до него болтаемся как сосиска там.