В Днепрпетровске тоже пока выплаты нет=((( ждем...
Цитата: Turistochka от 16 Января 2015, 01:34:49Цитата: liberty1705 от 15 Января 2015, 23:28:32я тоже вот задумала на нашего папку оформить уход за Богдашей, чтоб его не забрали на войну. но - он у нас по бумагам чпшник, хоть и не ведет деятельность, и официально безработный... оформят ли? как это правильно им аргументировать.А пап детей инвалидов могут забрать? Только если на него оформлен уход за ребёнком, не имеют права?Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk если ничего не поменялось то папу ребенка-инвалида не должны мобилизовать, даже если уход оформлен на маму
Цитата: liberty1705 от 15 Января 2015, 23:28:32я тоже вот задумала на нашего папку оформить уход за Богдашей, чтоб его не забрали на войну. но - он у нас по бумагам чпшник, хоть и не ведет деятельность, и официально безработный... оформят ли? как это правильно им аргументировать.А пап детей инвалидов могут забрать? Только если на него оформлен уход за ребёнком, не имеют права?Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
я тоже вот задумала на нашего папку оформить уход за Богдашей, чтоб его не забрали на войну. но - он у нас по бумагам чпшник, хоть и не ведет деятельность, и официально безработный... оформят ли? как это правильно им аргументировать.
А вот при ВСЕОБЩЕЙ мобилизации - то... увы...нужны будут и такие.
Цитата: косолапыш от 15 Января 2015, 15:57:53В Днепрпетровске тоже пока выплаты нет=((( ждем...получила 15 го. перед НГ получили летнюю обувь.Модель не плохая,еще такую нам не шили..
Крутые!А кто изготовитель?
Я слышала что со Львова бесплатно заказывать ортопедическую обувь очень хорошего качества. Может кто об этом по подробней знает?
Девченки, мы сейчас в Чехии. Кому что может привезти надо? Думайте, до 29 числа принимаю заказы!
Цитата: kucheruk от 26 Января 2015, 00:18:38Девченки, мы сейчас в Чехии. Кому что может привезти надо? Думайте, до 29 числа принимаю заказы!может знаете хороший витаминный комплекс для малой? по приемлемой цене