Мы после гормонов начали ооочень часто болеть, пожтому ввела Имуноглюкан, вот почти допили, хочу еще)) что бы курсом как Оксана писала)
Цитата: Таше4ка от 27 Января 2015, 09:46:34ввела Имуноглюкан, вот почти допили, хочу еще)) что бы курсом как Оксана писала)И сколько таких баночек уходит на сезон болезний (зима будем считать?)
ввела Имуноглюкан, вот почти допили, хочу еще)) что бы курсом как Оксана писала)
Света - дофига! и с ним надо быть осторожным. он может вызвать аллергию!!!
напишу,как в инструкции -употреблять 1мл на 5кг веса 1 раз в день,минимум 2-3месяца,при простуде 2мл на 5кг 1р/д 3-7дней...Каждый высчитывет по весу,как вв понимаете )))переводила приблизительно,позже скину фотку инструкции,что бы наверняка))))
liberty1705, ты пишешь про аллергическую реакцию,и я вот сейчас думаю,совпадение или....Андрей часто чешет под памперсом,но ввсыпаний нигде нету,но мы ещё ввели Вигантол,теперь думаю,может ли быть такая реакция на препараты ???
Девочкам,кто выехал с зоны АТО и Крыма и сейчас проживает в Киеве и области!http://ru.krymr.com/content/article/26827836.htmlОбщественная организация «Крымская диаспора» в рамках проекта: «Поддержка детей-переселенцев из Крыма и востока Украины», при содействии Канадского Фонда поддержки местных инициатив, готова оказать гуманитарную помощь семьям, проживающим в Киеве и Киевской области.Как сообщают в общественной организации, помощь смогут получить около 400 детей. Сумма материальной помощи составляет 1000 грн на ребенка. «Кроме того, дети смогут принять участие в конкурсе рисунков, еженедельных мастер-классах по хенд-мейду и в торжественной церемонии награждения победителей», – отмечают в «Крымской диаспоре».