Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216759 раз)

Оффлайн Дюнка

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #7620 : 20 Марта 2015, 20:57:06 »
Девочки, а кому-то выдавали кеппру бесплатно? Просто интересно, мне сегодня сказала врач, что её никто не получал никогда. Вот и думаю) 

И ещё вопрос, где вы своим деткам смотрели/покупали импортные коляски  fgnb по типу Амбрел или Плико? На сландо во Львове мужчина продает Амбрелки и всё, в инет магазинах, тех, которые я нашла, есть Рехаб Багги (космическая цена конечно) и Киви. просто думаю, если не получим Чайлд бесплатно, надо покупать что-то потом.

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #7621 : 20 Марта 2015, 21:41:59 »
Дюнка, найти можна на ебей,олх не только укр .сайт,там есть и несколько стран Европы.Но проблема с доставкой, через международные перевозки еще и ростамаживать придется.А так если есть кто то кто за границей на зароботках чтоб купил и передал неофициальной почтой,но это тоже  накладно, особенно в наше время
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн svitloivira

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #7622 : 20 Марта 2015, 21:58:17 »
Может кто-то делал нотариальное приглашение гражданам России в гости на Украину? На границе требуют оригинал? Если да, то каким способом можно доставить в Россию такой документ?
Буду очень благодарна за ответ.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2015, 22:12:20 от svitloivira »

Оффлайн Дюнка

« Ответ #7623 : 20 Марта 2015, 22:38:57 »
Дюнка, найти можна на ебей,олх не только укр .сайт,там есть и несколько стран Европы.Но проблема с доставкой, через международные перевозки еще и ростамаживать придется.А так если есть кто то кто за границей на зароботках чтоб купил и передал неофициальной почтой,но это тоже  накладно, особенно в наше время
Ох, нет никого у нас на зароботках к сожалению, так бы вопрос не стоял вообще...

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #7624 : 20 Марта 2015, 23:02:21 »
Дюнка, еще можна по групам в соц сетях искать кого то чоб попутно привез з заграници  коляску или то что нужно.Много ведь мам едут на реабилитацию за границу, можна к ним обратится за помощю.Или искать групу по перевозкам товаров или чего то типа того.
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Дюнка

« Ответ #7625 : 21 Марта 2015, 01:55:35 »
Ага, я тоже потом про контакт вспомнила :)

Оффлайн natasha149

« Ответ #7626 : 21 Марта 2015, 12:02:18 »
Я покупала  UMBRELLA  на польском OLX через фирму,занимающейся доставкой товаров из Польши.За услуги фирмы  заплатила 10% и плюс оплата пересылки по Польше и Украине.Ни о какой растаможке и речи не было.

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #7627 : 21 Марта 2015, 13:39:17 »
natasha149, ростаможка зависит от цены товара,раньше  сума неростаможеного товара была больше,сейчас новый закон,по которому товар превышающий суму в 200 или чуть больше евро,может кто то уточнить,должен ростамаживатся.Да и так доставка не дешевая даже без ростаможки если подсчитать

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #7628 : 21 Марта 2015, 17:57:34 »
Девочки!! когда то я здесь читала, что звонили в Минздрав на горячую линию. Подскажите пожалуйста номер. Хочу позвонить чтобы объяснили по поводу таблеток. Здолбали уже, месяц лежат таблетки в аптеке, а не выдают т.к. Минздрав не обновляет цены на своем сайте...  ssse  хочу им позвонить   i5t
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Дюнка

« Ответ #7629 : 21 Марта 2015, 18:55:35 »
Ольчик26, не это случайно? http://ukc.gov.ua/contakt_centeru/diuchi_centru/

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #7630 : 21 Марта 2015, 19:12:02 »
Ольчик26, не это случайно? http://ukc.gov.ua/contakt_centeru/diuchi_centru/

а нашей области нет  lllh
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Марина и Олежик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #7631 : 21 Марта 2015, 21:07:25 »
Девочки!! когда то я здесь читала, что звонили в Минздрав на горячую линию. Подскажите пожалуйста номер. Хочу позвонить чтобы объяснили по поводу таблеток. Здолбали уже, месяц лежат таблетки в аптеке, а не выдают т.к. Минздрав не обновляет цены на своем сайте...  ssse  хочу им позвонить   i5t
я на цей номер гарячої лінії МОЗ телефонувала 0800-801-333.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #7632 : 21 Марта 2015, 22:03:46 »
я на цей номер гарячої лінії МОЗ телефонувала 0800-801-333.

спасибо, в понедельник попробую..

Оффлайн Turistochka

« Ответ #7633 : 22 Марта 2015, 00:03:34 »
Может кто-то делал нотариальное приглашение гражданам России в гости на Украину? На границе требуют оригинал? Если да, то каким способом можно доставить в Россию такой документ?
А что приглашение нужно?

Оффлайн svitloivira

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #7634 : 22 Марта 2015, 02:29:14 »
Turistochka,
А что приглашение нужно?
Ну вроде только для мужчин обязательно. Но в теперешнее время, когда на границе одни говорят одно, другие еще что-то... Сделала это приглашение, а теперь не знаю надо оригинал или можно копию.