Дюнка, найти можна на ебей,олх не только укр .сайт,там есть и несколько стран Европы.Но проблема с доставкой, через международные перевозки еще и ростамаживать придется.А так если есть кто то кто за границей на зароботках чтоб купил и передал неофициальной почтой,но это тоже накладно, особенно в наше время
Ольчик26, не это случайно? http://ukc.gov.ua/contakt_centeru/diuchi_centru/
Девочки!! когда то я здесь читала, что звонили в Минздрав на горячую линию. Подскажите пожалуйста номер. Хочу позвонить чтобы объяснили по поводу таблеток. Здолбали уже, месяц лежат таблетки в аптеке, а не выдают т.к. Минздрав не обновляет цены на своем сайте... хочу им позвонить i5t
Цитата: Ольчик26 от 21 Марта 2015, 17:57:34Девочки!! когда то я здесь читала, что звонили в Минздрав на горячую линию. Подскажите пожалуйста номер. Хочу позвонить чтобы объяснили по поводу таблеток. Здолбали уже, месяц лежат таблетки в аптеке, а не выдают т.к. Минздрав не обновляет цены на своем сайте... хочу им позвонить i5tя на цей номер гарячої лінії МОЗ телефонувала 0800-801-333.
Может кто-то делал нотариальное приглашение гражданам России в гости на Украину? На границе требуют оригинал? Если да, то каким способом можно доставить в Россию такой документ?Буду очень благодарна за ответ.
Цитата: svitloivira от 20 Марта 2015, 21:58:17Может кто-то делал нотариальное приглашение гражданам России в гости на Украину? На границе требуют оригинал? Если да, то каким способом можно доставить в Россию такой документ?Буду очень благодарна за ответ.А что приглашение нужно?