Turistochka, Цитата: Turistochka от 22 Марта 2015, 00:03:34Цитата: svitloivira от 20 Марта 2015, 21:58:17Может кто-то делал нотариальное приглашение гражданам России в гости на Украину? На границе требуют оригинал? Если да, то каким способом можно доставить в Россию такой документ?Буду очень благодарна за ответ.А что приглашение нужно?Ну вроде только для мужчин обязательно. Но в теперешнее время, когда на границе одни говорят одно, другие еще что-то... Сделала это приглашение, а теперь не знаю надо оригинал или можно копию.
Цитата: svitloivira от 20 Марта 2015, 21:58:17Может кто-то делал нотариальное приглашение гражданам России в гости на Украину? На границе требуют оригинал? Если да, то каким способом можно доставить в Россию такой документ?Буду очень благодарна за ответ.А что приглашение нужно?
Может кто-то делал нотариальное приглашение гражданам России в гости на Украину? На границе требуют оригинал? Если да, то каким способом можно доставить в Россию такой документ?Буду очень благодарна за ответ.
Может кто подсказать, как в ипр вписывать обувь? Надо указывать летняя, осенняя, сколько пар? Или просто взуття?
Цитата: Дюнка от 22 Марта 2015, 19:25:12Может кто подсказать, как в ипр вписывать обувь? Надо указывать летняя, осенняя, сколько пар? Или просто взуття?У нас вписано: ортопедичне взуття 2 пари на рік
Цитата: tanmiro от 22 Марта 2015, 19:31:03Цитата: Дюнка от 22 Марта 2015, 19:25:12Может кто подсказать, как в ипр вписывать обувь? Надо указывать летняя, осенняя, сколько пар? Или просто взуття?У нас вписано: ортопедичне взуття 2 пари на рікбольшое спасибо! т.е какая именно нужна, я сама на заводе скажу?
Как думаете ребёнок с гиперкинезами будет толк от этого костюма?В Гравистате и адели не могли ходить на жаль.
Цитата: Оксана-А от 25 Марта 2015, 11:21:20Как думаете ребёнок с гиперкинезами будет толк от этого костюма?В Гравистате и адели не могли ходить на жаль.и целесообразно ли брать костюм ребенку, у которого нет опоры на пятку (эквиноварус)?
Semisvetik, а в паху вашей девочке не давят эти два ремешка?