Спасибо огромное))))) Теперь точно пойду ругаться!!!!!! i5t i5t i5t А то надоело уже......а они пинают туда-сюда.....А про сыночка в личку напишу, ок? а то тут не по теме)
Цитата: Scarlet_Nass от 19 Сентября 2012, 11:17:05всем добрый день! только начала читать эту тему, поэтому если вопрос повторяется, сильно не ругайте)..вопрос следующий: оформили соц почощь по месту прописки, а живем в другом городе - Киеве, т.е. средства по ипр надо получать в Киеве, я ж не могу каждый раз ездить домой в собес для оформления обуви и т.д. кто как выкручивался из такой ситуации?Инвалидность где оформляли?
всем добрый день! только начала читать эту тему, поэтому если вопрос повторяется, сильно не ругайте)..вопрос следующий: оформили соц почощь по месту прописки, а живем в другом городе - Киеве, т.е. средства по ипр надо получать в Киеве, я ж не могу каждый раз ездить домой в собес для оформления обуви и т.д. кто как выкручивался из такой ситуации?
Всем приветик,девочки ну представляете...приезжаю я в детскую сегодня,а наша книжка ИПР уже готовая лежит в регистратуре с полным набором отмеченных пунктов(даже велосипед трёхколёстный и бесплатный бассейн дописали) - единственное одно не нашла памперсы.Ну и бог с ними мы уже и так просимся.Наш участковый был на вызовах,мне даже не скем было поругаться.... ну ничего мы ещё стретимся... Nastюsha ты много всего знаешь подскажи... вот нам отметили в ИПР средства реабилитации(спец. тренажеры и спец. спортивные оборудования).Просто когда я последний раз была в совбезе они мне только показали два каталога где была стенка,стульчик деревянный, и поручни для хотьбы-а в другом коляски.Всё больше сказали каталогов нет...опять редиски морозятся...как у вас с каталогами есть ли какие нибудь тренажеры(ну может типа степпера тоже хорошая штука)...
в Кривом Роге взять в собесе справку, что вы у них не оформлены и ничего не получаете, заодно и в пенсионном и в центре занятости (если сейчас собес требует такие справки)я прописана в Луганской области, инвалидность оформлена в Днепропетровске