Cулимка, это на протезном велик дают?
Народ кто знает чтобы с ребенком поехать за границу нужно для ребёнка делать загранпаспорт(по телеку услышала)?
Цитата: Оксана-А от 29 Марта 2015, 20:52:52Народ кто знает чтобы с ребенком поехать за границу нужно для ребёнка делать загранпаспорт(по телеку услышала)?если у вас есть загран паспорт и там вписан ребенок (ребенок до 18 лет), то можно. Если будете делать себе паспорт, то нужно делать и ребенку ( начиная с рождения, сроком на 4 года). Ребенка в паспорт родителя уже не вписывают.
девочки,скажите,плиз,каких врачей нужно пройти для перекомиссии инвы?)) лор,окулист,хирург,невропатолог,еще кого???спасибочки
Цитата: Ольчик26 от 29 Марта 2015, 21:54:29Цитата: Оксана-А от 29 Марта 2015, 20:52:52Народ кто знает чтобы с ребенком поехать за границу нужно для ребёнка делать загранпаспорт(по телеку услышала)?если у вас есть загран паспорт и там вписан ребенок (ребенок до 18 лет), то можно. Если будете делать себе паспорт, то нужно делать и ребенку ( начиная с рождения, сроком на 4 года). Ребенка в паспорт родителя уже не вписывают.спасибо!Загранпаспорт у меня есть и ребенок туда вписан.
Девочки, подскажите по ж.д. билетам. Ситуация: ребенок-инвалид 2 года, 3 взрослых. Хотим полностью выкупить купе. Едем 2 мая. Есть ли мне скидка 50%, как сопровождающему?Можно ли малой типа брать отдельное место со скидкой? (В итоге чтоб получилось 50% на моем билете и сколько-то там на ее)Какие документы нужны?Может ли билеты взять нам с нашими документами наш дедушка, или обязательно я должна покупать?