Получили памперсы, ждали 8 мес. и вот дали 12 пачек!!!!!По 56 шт.!!!!! Либеро!! УРРРААААА gwcm
Девочки, никто не сталкивался с такой ситуацией…не знаю как быть :rain:: летом прошлого года в собезе потребовала все необходимые нам вещи , вписанные в ИПР, и коляску в том числе…о существовании других колясок, помимо Антей, меня не известили…мол,посовременнее ничего нет…замерила дочку, предоставила все данные, заказали в августе… в начале осени здесь на сайте узнаю, что есть коляски Форвард-орто, приезжаю в собез и прошу,если возможно заменить и перезаказать…на что мне отвечают, что невозможно, что всё изготовлено и отправлено к нам в город…вот уже апрель, а я ничего так и не получила…звоню им, а они мне: «Ждите» …время идет, ребенок растет… Как же поступить даж и не знаю(Ой, еще...девчоночки, если нетрудно, пожалуйста, напишите порядок продления ухода за ребенком...вот уже 3года и надо предоставить на работу документы на продление, а дозвониться никуда не могу...везде занято...И, случайно, никто не знает: многодетные семьи лишены нынче всех льгот?Как-то грустновато становится нынче жить ...оптимизм мой с каждым днём улетучивается
Девченки напишу тут, не знаю где спросить. Кто собирает денежки на симки Мегафон и Билайн как вы их покупали, оформляли (на себя?) и кто вам денежки выводит? Поделитесь опытом
liberty1705, везет тебе))) Мне решение ВКК о том, что ребенок нуждается в домашнем уходе, выписывают на пол года. Вот малой уже пять исполнилось, так я 5 раз продливала. Мало того, чтоб пройти ВКК, они еще от мамы требуют справку от гинеколога)))))))))))))) Вопрос: зачем мне надо обследования у гинеколога??? Что они там хотят найти и как это влияет на инвалидность ребенка?)))))))))P.S. только я в собес носила не сам приказ, а ""Витяг з наказу".
Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:24:50Девченки напишу тут, не знаю где спросить. Кто собирает денежки на симки Мегафон и Билайн как вы их покупали, оформляли (на себя?) и кто вам денежки выводит? Поделитесь опытому меня, например, симки купленыв России (одна в Москве, другая -где-то в сибири) просто знакомыми и переданы мне. симки оформлены на тех людей. вывожу с помощью сервисов мани билайн ру и мегайфон мани ру - наличными через систему переводов Контакт, юнистрим. контакт выводит деньги в валюте -евро или доллары без комиссии с симкарточки по курсу русского нацбанка (очень выгодно), юнистрим - в рублях и с комиссией. там же все через смс - если симки на руках - вставляю и все просто, только снимают за смс в роуминге (((
Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 14:49:45Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:24:50Девченки напишу тут, не знаю где спросить. Кто собирает денежки на симки Мегафон и Билайн как вы их покупали, оформляли (на себя?) и кто вам денежки выводит? Поделитесь опытому меня, например, симки купленыв России (одна в Москве, другая -где-то в сибири) просто знакомыми и переданы мне. симки оформлены на тех людей. вывожу с помощью сервисов мани билайн ру и мегайфон мани ру - наличными через систему переводов Контакт, юнистрим. контакт выводит деньги в валюте -евро или доллары без комиссии с симкарточки по курсу русского нацбанка (очень выгодно), юнистрим - в рублях и с комиссией. там же все через смс - если симки на руках - вставляю и все просто, только снимают за смс в роуминге (((а где они были активированы в России, или ты уже тут их активировала?
Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:57:58Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 14:49:45Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:24:50Девченки напишу тут, не знаю где спросить. Кто собирает денежки на симки Мегафон и Билайн как вы их покупали, оформляли (на себя?) и кто вам денежки выводит? Поделитесь опытому меня, например, симки купленыв России (одна в Москве, другая -где-то в сибири) просто знакомыми и переданы мне. симки оформлены на тех людей. вывожу с помощью сервисов мани билайн ру и мегайфон мани ру - наличными через систему переводов Контакт, юнистрим. контакт выводит деньги в валюте -евро или доллары без комиссии с симкарточки по курсу русского нацбанка (очень выгодно), юнистрим - в рублях и с комиссией. там же все через смс - если симки на руках - вставляю и все просто, только снимают за смс в роуминге (((а где они были активированы в России, или ты уже тут их активировала?обе были активированы в России.
Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 15:01:35Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:57:58Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 14:49:45Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:24:50Девченки напишу тут, не знаю где спросить. Кто собирает денежки на симки Мегафон и Билайн как вы их покупали, оформляли (на себя?) и кто вам денежки выводит? Поделитесь опытому меня, например, симки купленыв России (одна в Москве, другая -где-то в сибири) просто знакомыми и переданы мне. симки оформлены на тех людей. вывожу с помощью сервисов мани билайн ру и мегайфон мани ру - наличными через систему переводов Контакт, юнистрим. контакт выводит деньги в валюте -евро или доллары без комиссии с симкарточки по курсу русского нацбанка (очень выгодно), юнистрим - в рублях и с комиссией. там же все через смс - если симки на руках - вставляю и все просто, только снимают за смс в роуминге (((а где они были активированы в России, или ты уже тут их активировала?обе были активированы в России.на OLX нашла объявление что продают карточки зарегестрированы в СПБ, как думаешь можно купить или развод? или попросить купить в россии? и не знаешь можно ли будет купить карточки по украинскому пасспорту?
Девочки, никто не сталкивался с такой ситуацией…не знаю как быть :rain:: летом прошлого года в собезе потребовала все необходимые нам вещи , вписанные в ИПР, и коляску в том числе…о существовании других колясок, помимо Антей, меня не известили…мол,посовременнее ничего нет…замерила дочку, предоставила все данные, заказали в августе… в начале осени здесь на сайте узнаю, что есть коляски Форвард-орто, приезжаю в собез и прошу,если возможно заменить и перезаказать…на что мне отвечают, что невозможно, что всё изготовлено и отправлено к нам в город…вот уже апрель, а я ничего так и не получила…звоню им, а они мне: «Ждите» …время идет, ребенок растет… Как же поступить даж и не знаю(