Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 15:19:16Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 15:01:35Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:57:58Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 14:49:45Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:24:50Девченки напишу тут, не знаю где спросить. Кто собирает денежки на симки Мегафон и Билайн как вы их покупали, оформляли (на себя?) и кто вам денежки выводит? Поделитесь опытому меня, например, симки купленыв России (одна в Москве, другая -где-то в сибири) просто знакомыми и переданы мне. симки оформлены на тех людей. вывожу с помощью сервисов мани билайн ру и мегайфон мани ру - наличными через систему переводов Контакт, юнистрим. контакт выводит деньги в валюте -евро или доллары без комиссии с симкарточки по курсу русского нацбанка (очень выгодно), юнистрим - в рублях и с комиссией. там же все через смс - если симки на руках - вставляю и все просто, только снимают за смс в роуминге (((а где они были активированы в России, или ты уже тут их активировала?обе были активированы в России.на OLX нашла объявление что продают карточки зарегестрированы в СПБ, как думаешь можно купить или развод? или попросить купить в россии? и не знаешь можно ли будет купить карточки по украинскому пасспорту?я не знаю насчет Олх. симка стоит в России 200 руб (и там уже 200 руб на счету, но вывести их потом нельзя, это типа несгораемая сумма :)). думаю - можно активировать и на Украине. купить можно по укрпаспорту (мне так покупали). знакомая была проездом в Москве купила. может уже и из Крыма можно купить, там же теперь российские связи.
Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 15:01:35Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:57:58Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 14:49:45Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:24:50Девченки напишу тут, не знаю где спросить. Кто собирает денежки на симки Мегафон и Билайн как вы их покупали, оформляли (на себя?) и кто вам денежки выводит? Поделитесь опытому меня, например, симки купленыв России (одна в Москве, другая -где-то в сибири) просто знакомыми и переданы мне. симки оформлены на тех людей. вывожу с помощью сервисов мани билайн ру и мегайфон мани ру - наличными через систему переводов Контакт, юнистрим. контакт выводит деньги в валюте -евро или доллары без комиссии с симкарточки по курсу русского нацбанка (очень выгодно), юнистрим - в рублях и с комиссией. там же все через смс - если симки на руках - вставляю и все просто, только снимают за смс в роуминге (((а где они были активированы в России, или ты уже тут их активировала?обе были активированы в России.на OLX нашла объявление что продают карточки зарегестрированы в СПБ, как думаешь можно купить или развод? или попросить купить в россии? и не знаешь можно ли будет купить карточки по украинскому пасспорту?
Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:57:58Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 14:49:45Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:24:50Девченки напишу тут, не знаю где спросить. Кто собирает денежки на симки Мегафон и Билайн как вы их покупали, оформляли (на себя?) и кто вам денежки выводит? Поделитесь опытому меня, например, симки купленыв России (одна в Москве, другая -где-то в сибири) просто знакомыми и переданы мне. симки оформлены на тех людей. вывожу с помощью сервисов мани билайн ру и мегайфон мани ру - наличными через систему переводов Контакт, юнистрим. контакт выводит деньги в валюте -евро или доллары без комиссии с симкарточки по курсу русского нацбанка (очень выгодно), юнистрим - в рублях и с комиссией. там же все через смс - если симки на руках - вставляю и все просто, только снимают за смс в роуминге (((а где они были активированы в России, или ты уже тут их активировала?обе были активированы в России.
Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 14:49:45Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:24:50Девченки напишу тут, не знаю где спросить. Кто собирает денежки на симки Мегафон и Билайн как вы их покупали, оформляли (на себя?) и кто вам денежки выводит? Поделитесь опытому меня, например, симки купленыв России (одна в Москве, другая -где-то в сибири) просто знакомыми и переданы мне. симки оформлены на тех людей. вывожу с помощью сервисов мани билайн ру и мегайфон мани ру - наличными через систему переводов Контакт, юнистрим. контакт выводит деньги в валюте -евро или доллары без комиссии с симкарточки по курсу русского нацбанка (очень выгодно), юнистрим - в рублях и с комиссией. там же все через смс - если симки на руках - вставляю и все просто, только снимают за смс в роуминге (((а где они были активированы в России, или ты уже тут их активировала?
Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:24:50Девченки напишу тут, не знаю где спросить. Кто собирает денежки на симки Мегафон и Билайн как вы их покупали, оформляли (на себя?) и кто вам денежки выводит? Поделитесь опытому меня, например, симки купленыв России (одна в Москве, другая -где-то в сибири) просто знакомыми и переданы мне. симки оформлены на тех людей. вывожу с помощью сервисов мани билайн ру и мегайфон мани ру - наличными через систему переводов Контакт, юнистрим. контакт выводит деньги в валюте -евро или доллары без комиссии с симкарточки по курсу русского нацбанка (очень выгодно), юнистрим - в рублях и с комиссией. там же все через смс - если симки на руках - вставляю и все просто, только снимают за смс в роуминге (((
Девченки напишу тут, не знаю где спросить. Кто собирает денежки на симки Мегафон и Билайн как вы их покупали, оформляли (на себя?) и кто вам денежки выводит? Поделитесь опытом
Ой, еще...девчоночки, если нетрудно, пожалуйста, напишите порядок продления ухода за ребенком...
Цитата: Алёна с Украины от 04 Апреля 2015, 11:08:16Ой, еще...девчоночки, если нетрудно, пожалуйста, напишите порядок продления ухода за ребенком...у нас так:1) участковый педиатр пишет в карточке ребенка: "Диспансерный обход" и перечень врачей, которых нужно нам обойти, а также общий анализ крови, мочи, на сахар, калл.2) когда всех врачей мы обошли, возвращаю карточку участковому педиатру, и она пишет заключение с последующим вынесением этого на ЛКК.3) после ЛКК мне выдают Заключение ЛКК, где указано, что ребенок нуждается в домашнем уходе, и с какого по какое число (последний раз нам на год дали).4) везу копию Заключения ЛКК на работу, там отдел кадров выдает приказ о продлении моего отпуска по уходу за ребенком. Мне на руки выдают "вытяг з наказу".5) беру этот вытяг з наказу + Заключение ЛКК = все это везу в собес.Всё.
Цитата: Nastюsha от 04 Апреля 2015, 14:30:20liberty1705, везет тебе))) Мне решение ВКК о том, что ребенок нуждается в домашнем уходе, выписывают на пол года. Вот малой уже пять исполнилось, так я 5 раз продливала. Мало того, чтоб пройти ВКК, они еще от мамы требуют справку от гинеколога)))))))))))))) Вопрос: зачем мне надо обследования у гинеколога??? Что они там хотят найти и как это влияет на инвалидность ребенка?)))))))))P.S. только я в собес носила не сам приказ, а ""Витяг з наказу".А у нас флюраграфию просили мамы и папы
liberty1705, везет тебе))) Мне решение ВКК о том, что ребенок нуждается в домашнем уходе, выписывают на пол года. Вот малой уже пять исполнилось, так я 5 раз продливала. Мало того, чтоб пройти ВКК, они еще от мамы требуют справку от гинеколога)))))))))))))) Вопрос: зачем мне надо обследования у гинеколога??? Что они там хотят найти и как это влияет на инвалидность ребенка?)))))))))P.S. только я в собес носила не сам приказ, а ""Витяг з наказу".
Svetka, класно.А нам надо самим по кабинетам бегать и всем глубоко побарабану, что ребенок не ходячий, никто без очереди не пропускает, ну очень редко когда малая начинает плакать на руках
Цитата: Дюнка от 02 Апреля 2015, 17:20:06Девочки, дочка прописана с отцом, и проживаем мы все по его адрессу. В больнице детской, что по его адрессу, невролог отказалась оформлять на меня инвалидность ребенку (мотивируя тем, что ребь прописан тут, а я в другом районе), оформили на отца. Она права? Я бы хотела, что б ребенок был оформлен на меня. Просто когда я оформляла детские деньги, я пнросто принесла справку из своего СОБЕСа, о том, что у них я этих денег не получаю. Может и тут так можно было бы?они не правы. Я тоже прописана была на момент оформления инвалидности отдельно от ребенка. Он был прописан в городе со своим отцом, я - у себя в селе. справку ВКК об инвалидности, а также справку об уходе за ребенком инвалидом выдали на меня, как на маму. Тем более, что я не работаю и фактически осуществляю уход за ребенком, и я ЕГО МАМА!
Девочки, дочка прописана с отцом, и проживаем мы все по его адрессу. В больнице детской, что по его адрессу, невролог отказалась оформлять на меня инвалидность ребенку (мотивируя тем, что ребь прописан тут, а я в другом районе), оформили на отца. Она права? Я бы хотела, что б ребенок был оформлен на меня. Просто когда я оформляла детские деньги, я пнросто принесла справку из своего СОБЕСа, о том, что у них я этих денег не получаю. Может и тут так можно было бы?
Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 16:04:23Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 15:19:16Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 15:01:35Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:57:58Цитата: liberty1705 от 04 Апреля 2015, 14:49:45Цитата: NatSh от 04 Апреля 2015, 14:24:50Девченки напишу тут, не знаю где спросить. Кто собирает денежки на симки Мегафон и Билайн как вы их покупали, оформляли (на себя?) и кто вам денежки выводит? Поделитесь опытому меня, например, симки купленыв России (одна в Москве, другая -где-то в сибири) просто знакомыми и переданы мне. симки оформлены на тех людей. вывожу с помощью сервисов мани билайн ру и мегайфон мани ру - наличными через систему переводов Контакт, юнистрим. контакт выводит деньги в валюте -евро или доллары без комиссии с симкарточки по курсу русского нацбанка (очень выгодно), юнистрим - в рублях и с комиссией. там же все через смс - если симки на руках - вставляю и все просто, только снимают за смс в роуминге (((а где они были активированы в России, или ты уже тут их активировала?обе были активированы в России.на OLX нашла объявление что продают карточки зарегестрированы в СПБ, как думаешь можно купить или развод? или попросить купить в россии? и не знаешь можно ли будет купить карточки по украинскому пасспорту?я не знаю насчет Олх. симка стоит в России 200 руб (и там уже 200 руб на счету, но вывести их потом нельзя, это типа несгораемая сумма :)). думаю - можно активировать и на Украине. купить можно по укрпаспорту (мне так покупали). знакомая была проездом в Москве купила. может уже и из Крыма можно купить, там же теперь российские связи.В Крыму можно купить только МТС Россия Краснодарский край. Пока другие рос операторы не зашли. На него можно создать киви-кошелек. На счет вывода средств, если надо, уточню. Знакомый так делает.
А нам надо самим по кабинетам бегать и всем глубоко побарабану, что ребенок не ходячий, никто без очереди не пропускает, ну очень редко когда малая начинает плакать на руках
Девочки, привет. Кто из Киева, отзовитесь! Ищу хорошего массажиста-лфкашника для ребенка. Может у кого есть проверенные контакты? Спасибо огромное!