Пришла к нам колясочка вчера. Прямо в квартиру, приятно) И еще открыточку с праздниками Пасхальными положили. Пока в квартире в ней садим ненадолго. Все равно умудряется скрючиться вся. Пока могу сказать, что для Катюши не хуже томатки. Из явных минусов - это козырек и когда в положении полулежа и лежа, то немного сбоку ткани не хватает) А мы только или полулежа или лежа ездим. Более досконально будет понятно, когда уже много ездить будем.
Чешем репу как ее втаскивать в лифт
liberty1705, %
Я конечно к таким не привыкла большим.
Девочки! Кто получил 150 грн с пометкой "пенсия" или "соцвыплата" (не процент на отстаток денег на счету!) - это подарок к Пасхе! Было распоряжение- малообеспеченным семьям и семьям с детьми инвалидами к Пасхе сделать вот такой небольшой подарок.Т.е. основная пенсия, если кто не получил еще - тоже будет.
Цитата: Луганчанка от 08 Апреля 2015, 22:33:59Цитата: IVASHKA_NATASHKA от 08 Апреля 2015, 14:00:10Пришлось отказаться, я такая расстроенная сижу до слез...зря отказались...приехали бы на день позже и спокойно бы собрались.В поликлинике,если горящую путевку предлагают,то и санаторную карту сами быстро рисуют... я вообще не вьезжаю,что єто за путевка- сейчас середина заезда!!!
Цитата: IVASHKA_NATASHKA от 08 Апреля 2015, 14:00:10Пришлось отказаться, я такая расстроенная сижу до слез...зря отказались...приехали бы на день позже и спокойно бы собрались.В поликлинике,если горящую путевку предлагают,то и санаторную карту сами быстро рисуют...
Пришлось отказаться, я такая расстроенная сижу до слез...