Девченочки а как вам подъем пенсии на целых 7гр??
Ухххххххххты! а может это индексация какая-нибудь? 7 грн. это серьезно.что это за подъем такой,даже для нашего правительства
Согласно этому закону, я могу повезти ребёнка в санаторий и потом потребовать возместить мне стоимость путёвки? У нас в индивидуальной реабилитационной карте указано:санаторно-курортное лечение раз в год. В поликлинике мне сказали,что такие путёвки у них только для детей с 4-х летнего возраста. Моему сыну сейчас год и 4мес. То есть из-за отсутствия путёвок, моему ребёнку до 4-х лет, я должна сама приобретать путёвку в профильный санаторий. Я правильно понимаю???Вот только не знаю,что такое "Державна типова програма реаб1л1тац11"?
Цитата: Мама Влада от 19 Сентября 2012, 12:41:23Согласно этому закону, я могу повезти ребёнка в санаторий и потом потребовать возместить мне стоимость путёвки? У нас в индивидуальной реабилитационной карте указано:санаторно-курортное лечение раз в год. В поликлинике мне сказали,что такие путёвки у них только для детей с 4-х летнего возраста. Моему сыну сейчас год и 4мес. То есть из-за отсутствия путёвок, моему ребёнку до 4-х лет, я должна сама приобретать путёвку в профильный санаторий. Я правильно понимаю???Вот только не знаю,что такое "Державна типова програма реаб1л1тац11"?Да, можете...Один раз в четыре года, в сумме двести двадцать пять гривен.Могу выложить ответ соцпраци.
Луганчанка, стих - просто супер!!! аж до слёз...
Цитата: igolka от 03 Декабря 2011, 03:11:14Давайте объединяться, пусть даже парой десятков мамочек с этого форума, мы из разных регионов, но проблемы у всех одинаковые. Давайте хотя бы этой маленькой группкой писать письма в Киев "дядям".... а вдуг мы их достанем и хоть что то сдвинется с места я только за!!!!! ;lkjтак все надоело.вместо того чтоб страна помагала,так с нас еще и врачи "качают"
Давайте объединяться, пусть даже парой десятков мамочек с этого форума, мы из разных регионов, но проблемы у всех одинаковые. Давайте хотя бы этой маленькой группкой писать письма в Киев "дядям".... а вдуг мы их достанем и хоть что то сдвинется с места
А ситуация с путевками к Козявкину, ну просто беспредел:"нам списки за три дня надо было составить, они уже в Киеве, может кого то и забыли!" И невольно напрашивается вопрос "А кого тогда не забыли?" Лично из всех моих приятелей даже в списки никто не попал, вот только Людмила (Крым) с форума.
Ольга, "Девочки!!!Украина!!!Присоединяйтесь!вместе легче проблемы решать!"Проблемы конечно легче решать вместе, только нам с этими мамочками не совсем по пути... им задержали выплаты на рождение ребенка, они молодцы!!! вышли на улицу, обратили внимание на себя. Но им просто задержали выплаты, которые они все равно получат. А вот мы, которых лишают пособий (существует около 20 пунктов всевозможных денежных дотаций и компенсаций), бесплатных лекарств (список ошеломляет, Сулимка выложила), санаториев профильных, на наших детях живут огромное количество протезных заводов, изделия которых очень далеки от их цены, а мы вынуждены ходить с протянутой рукой, унижаться перед каждой тетей из минздрава, собеса и т. д, когда нам все это положено по закону, а мы сидим и молчим, возмущаемся так, в кругу семьи, и дальше смерено тянем лямку... Давайте объединяться, пусть даже парой десятков мамочек с этого форума, мы из разных регионов, но проблемы у всех одинаковые. Давайте хотя бы этой маленькой группкой писать письма в Киев "дядям".... а вдуг мы их достанем и хоть что то сдвинется с места ???
Цитата: igolka от 04 Декабря 2011, 03:52:13А ситуация с путевками к Козявкину, ну просто беспредел:"нам списки за три дня надо было составить, они уже в Киеве, может кого то и забыли!" И невольно напрашивается вопрос "А кого тогда не забыли?" Лично из всех моих приятелей даже в списки никто не попал, вот только Людмила (Крым) с форума.Интересно когда составляются списки на путевки на следующий год,это узать можно у област.невропотолога?
Цитата: катерина и иванка от 17 Декабря 2011, 21:46:42Цитата: igolka от 03 Декабря 2011, 03:11:14Давайте объединяться, пусть даже парой десятков мамочек с этого форума, мы из разных регионов, но проблемы у всех одинаковые. Давайте хотя бы этой маленькой группкой писать письма в Киев "дядям".... а вдуг мы их достанем и хоть что то сдвинется с места я только за!!!!! ;lkjтак все надоело.вместо того чтоб страна помагала,так с нас еще и врачи "качают" Я согласна, давайте.Мы из Донецкой обл, нам подарков не дают и путевок тоже.Предлагали как-то в Евпаторию но только ребенку, мы отказались, не смогли.А куда еще дают? Хотелось бы в Трускавец, какие фонды у нас реально помогают? Писали Ахметову, отказали года три назад писать снова?Как звонить на гарячую линию,подскажите пожалуйста.