Цитата: Ольчик26 от 12 Мая 2015, 10:42:23Девченки!!! кто делал на отропедическом заводе ортез для сидения ( корсет). Расскажите как делают замеры??? Еще у нас ортрез на запястья и на голено-стопный сустав, ортоп. обувь. Расскажите пожалуйста.мы делали. пришли с ребенком. его положили на специальный мешок, наполненный чем-то вязким(принимающее форму).малого посадили (сам не сидит, держали), этим мешком "обволокли"спину, попку, слепили короче говоря форму кресла. и все. потом пришли на пробу и после я уже забрала готовое креслице.
Девченки!!! кто делал на отропедическом заводе ортез для сидения ( корсет). Расскажите как делают замеры??? Еще у нас ортрез на запястья и на голено-стопный сустав, ортоп. обувь. Расскажите пожалуйста.
И еще, получила я на днях в своем отделе соцзащиты вместо удостоверения об инвалидности справку о начислении пособия с приклеенным моим фото. Эта справка имеет такую же юридическую силу, как и удостоверение? Кто-то пробовал с такой справкой покупать ж/д билеты, были ли проблемы?
Леся, спасибо за подробный ответ. У меня на справке на обратной стороне ничего нет. В отделе соцзащиты населения мне вообще не смогли объяснить, какие льготы мне положены.
А на какой рост россчитан?
Девочки , а есть кто-то, кто подал на субсидию?Я по почте отправила, и не знаю, теперь надо в собез ехать-узнавать или как? кому-то дали ее вообще то уже или еще нет?
Костюм новый, в идеальном состоянии, резинки не растянуты, все есть в комплекте. На рост 110 см. Цена 1500грн. Пересылаю.