девочки. спрошу в этой теме, подскажите, кто сталкивался - какой самый легкий и безопасный наркоз для МРТ можно сделать ребенку.Собралась сделать Богдаше МРТ, вот - думаю, какой наркоз просить.
Оксан, ты в херсонской обл. детской делать хочешь? там разве есть выбор по наркозам? Нас не спрашивали тогда...просто сделали и все..да и это было 5 лет назад, может уже на выбор и предлагают что то, а вообще да, севоран безопасный.
Цитата: моясына от 28 Мая 2015, 14:05:52Оксан, ты в херсонской обл. детской делать хочешь? там разве есть выбор по наркозам? Нас не спрашивали тогда...просто сделали и все..да и это было 5 лет назад, может уже на выбор и предлагают что то, а вообще да, севоран безопасный.мне предлагают или в областной или на ХБК.Оксана, я им уже за 2 дня, что мы там лежим так мозг вынесла, что пусть только попробуют мне напартачить что-то или сделать не так. как надо, я их там всех ата-та )))Мы сейчас во взрослом уже, так мне даже отдельную палату выделили ))) Врач нормальная вроде попалась. Говорит, что первый раз такого ребенка видит (а ей где-то лет 50 уже). Вобщем, сказала, что все, что я попрошу- постарается сделать для нас (по анализам и обследованиям), потому что реально не знает, что с Бодей делать.
У нас пропал из аптек Депакин сироп, говорят, что не могут связаться с поставщиком, чтоб заказать. Кое-где остались остатки по 1 баночке. У всех так?
Цитата: liberty1705 от 28 Мая 2015, 13:47:54девочки. спрошу в этой теме, подскажите, кто сталкивался - какой самый легкий и безопасный наркоз для МРТ можно сделать ребенку.Собралась сделать Богдаше МРТ, вот - думаю, какой наркоз просить.Оксан,нам будут делать без наркоза,неподвижным детям можно без!сегодня меня обрадовала невролог,что не грозит нам наркоз!
Цитата: Жюли от 29 Мая 2015, 18:11:46Цитата: liberty1705 от 28 Мая 2015, 13:47:54девочки. спрошу в этой теме, подскажите, кто сталкивался - какой самый легкий и безопасный наркоз для МРТ можно сделать ребенку.Собралась сделать Богдаше МРТ, вот - думаю, какой наркоз просить.Оксан,нам будут делать без наркоза,неподвижным детям можно без!сегодня меня обрадовала невролог,что не грозит нам наркоз!Юль, у нас же эти спазмы-судороги, или черт его знает что. Его тянет периодами, головой крутит, встает типа (ну все естественно не по настоящему, а из-за спастики). то нам сказали - надо "легкий" медикаментозный сон.буду решать уже все после праздника. а то сегодня - все "в коротком дне" уже в больнице были, не до таких обсуждений.
Цитата: Дюнка от 29 Мая 2015, 17:55:31У нас пропал из аптек Депакин сироп, говорят, что не могут связаться с поставщиком, чтоб заказать. Кое-где остались остатки по 1 баночке. У всех так?я выше писала уже. Его сняли с продажи на перерегистрацию ( от месяца до года мне так сказали), там где он остался его просто не имеют права продавать.