Там лишаются льгот всего несколько категорий. Дети-инвалиды и сопровождающее лицо - без изменений. "С 1 июня 2015 года льготный проезд в общественном транспорте будет предоставляться только следующим категориям лиц: инвалидам 1 и 2 группы, детям-инвалидам, детям-сиротам, детям, лишенным родительской опеки, учащимся из малообеспеченных семей и лицам, которые их сопровождают и которые сопровождают инвалидов 1 группы и участникам боевых действий."
@Lentim, она как Вам пришла,подножка на макс стояла? или можно еще увеличить,?
В Украине с 1.06.2015 социальные льготы отменяются :news.mail.ru/politics/22203524/?frommail=1.
Хотя по сути на... г мне надо их проезд в гор. транспорте. Поднять коляску + ребенка 7 лет в троллейбус это для меня чревато двухсторонним аппендицитом. А в маршрутку пропихнуться ... Коперфильд отдыхает.
Цитата: Cулимка от 01 Июня 2015, 23:11:38Хотя по сути на... г мне надо их проезд в гор. транспорте. Поднять коляску + ребенка 7 лет в троллейбус это для меня чревато двухсторонним аппендицитом. А в маршрутку пропихнуться ... Коперфильд отдыхает.Не соглашусь с тобой Танюш,льгота для городского транспорта тоже не маловажна.Я к тебе без проблем доезжала,дождавшись маршрутку,в которой есть "островок" за водителем или при входе слева.И коляску ни когда не пру сама,мне жалко свой апендицит!)).Если ни кто сам быстренько не среагировал помочь,всегда нахожу жертву с мужского пола и прошу,чтоб помогли поднять в и спустить из.Еще ни разу ни кто не отказалВы в Чернигове таки соби "гали балувани")) с вашими просторными и самыми дешевыми маршрутками,вот в Днепре действительно фиг влезишь в малюсенькие узенькие бусики (на маршрутах где нет Богданов или Лоцманов) и тогда приходится выбирать маршрут где есть трамвай или тралик!
Цитата: катерина и иванка от 01 Июня 2015, 20:14:38@Lentim, она как Вам пришла,подножка на макс стояла? или можно еще увеличить,?пришла на среднем уровне. Для своего ребенка - уменьшила, но она позволяет и на макс рост выставлять
@Оксана-А, если вы про нашу украинскую Форвард -Орто то нам при росте 117см впритык коляска,но можна еще чето придумать и доделать, но то таке..Коляска в сложеном виде еле-еле в пустой багажник 9ки залезла,так что для путишествий она не вариант
А маршрутки в основному не в спів зайти а вони рушають.
НУ ДА А ТЫ ВОЗЬМИ НОВУЮ КОЛЯСКУ ТЫ
Цитата: Cулимка от 02 Июня 2015, 15:13:03НУ ДА А ТЫ ВОЗЬМИ НОВУЮ КОЛЯСКУ ТЫНет уж,извольте!)) с новой коляской мы только на прогулку,в магазин.В транспорт безусловно только на Маке.За низкие платформы я вообще не говорила.С Маком всегда помогут поднять на обычные высокие ступени.
Цитата: Луганчанка от 03 Июня 2015, 10:18:51Цитата: Cулимка от 02 Июня 2015, 15:13:03НУ ДА А ТЫ ВОЗЬМИ НОВУЮ КОЛЯСКУ ТЫНет уж,извольте!)) с новой коляской мы только на прогулку,в магазин.В транспорт безусловно только на Маке.За низкие платформы я вообще не говорила.С Маком всегда помогут поднять на обычные высокие ступени.Девочки я так далека от этого, что за Мак? можно полное название, а лучше ссылку где можно посмотреть. Это коляска которую вы сами покупаете правильно?
Цитата: smirnova от 02 Июня 2015, 14:22:35А маршрутки в основному не в спів зайти а вони рушають. у вас в Виннице водителям маршрутки безразличны дети-инвалиды.????????????????????? фигассееее.