Ми також постійно їздимо в міському транспорті. Мені наприклад з Даринкою не зручно у маршрутці,нам потрібно більше часу на те щоб зайти до салону. А маршрутки в основному не в спів зайти а вони рушають. більше люблю трамвай. Тому пільги були дуже зручні.Ще раз напишу адже мій пост чому видалили. В нас в місті діти інваліди не лишились пільг у транспорті, просто потрібно було зробити пластиковий проїзний по якому дитина інвалід і супроводжуючий має право на безкоштовний проїзд з 1го червня. Ми його зробили. Але на днях в трамваї почула оголошення що все повертається як було, тобто на безкоштовний проїзд мають право і пенсіонери і інваліди.Тобто все так як і було.
а приехали в Херсон, то... Нас чуть не затоптали а мужа с сумками еще и обматюкали
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом.думала, что нас пронесет эта беда, но нет ((( У Богдаши нашли эпи, наши выгибания есть не что иное как приступы. Врач присаживает на депакин в таблетках.Я этом - полный ноль!Расскажите о всех подводных камнях (как правильно начинать принимать, врач говорит, что надо будет с самой маленькой дозы и потом увеличивать, пока не исчезнуть приступы), какие побочки могут быть, чего стоит опасаться? может спросить за кеппру или это совершенно не то?Мы и так тормозим во всем, боюсь, что на депакине вообще будет ступор полный, или нет?Как оно все влияет на внутренние органы? (врач клянется, что прямо нет никаких побочек, что все неправда и.т.д.), но опытные мамочки же знают уже что и как.НАПИШИТЕ МНЕ В ТЕРЕМКЕ!!!Плизззз.
Принимали Депакин в сиропе(дочь маленькая была до года).Счас жалею что лечили именно депакином. Судорог у нас не было-нам умные дяди гиперкинезы депакином лечили. Печень посадили да и умственно сильно тормозит ребёнка.
можно полное название, а лучше ссылку где можно посмотреть. Это коляска которую вы сами покупаете правильно?
В Украине б.у редко встретишь,новые оччень дорогие сейчас.
Цитата: Луганчанка от 05 Июня 2015, 15:11:10В Украине б.у редко встретишь,новые оччень дорогие сейчас.Судя по ценам, коляски для особят производят по космическим технологиям из драгметаллов и с ручной сборкой...А не подскажете какая макс. ширина у этой коляски?
пожалуйста, поделитесь опытом.
Цитата: Irina_yer от 05 Июня 2015, 15:18:06Цитата: Луганчанка от 05 Июня 2015, 15:11:10В Украине б.у редко встретишь,новые оччень дорогие сейчас.Судя по ценам, коляски для особят производят по космическим технологиям из драгметаллов и с ручной сборкой...А не подскажете какая макс. ширина у этой коляски? я фигею с чего они берут такие цены
я фигею с чего они берут такие цены