нам тоже вот предстоит продлевать декрет.посмотрим,как у нас.ну мне эту справку дали аж на 5 лет!!!!так что я один раз оформлюсь до 6 лет,потом не нужно будет каждый год возить справки.я правда сразу 2 взяла-в собез и на роботу,просто не знала что на роботу ксерокопия катит.у вас просто наверное сильно умные в отделе кадров сидят,много знают.
Цитата: liberty1705 от 04 Июня 2015, 12:54:59пожалуйста, поделитесь опытом.Депакин-страшный яд,во всех отношениях.Слава Богу,что нам попался нормальный невролог в своё время и все о нем рассказала и отменила.Т.к судорог не было,а кинезы нормальные врачи не лечат депакином.Тормоз от него страшный будет и побочек МОРЕ,как писала уже девочка выше."Садитесь" на кеппру,что угодно только не на депакин.И проверьте обязательно ,что у вас с кальцием(сдать мочу по Сулковичу нужно).Отсутствие или недостаток Са,приводит ко всякому тремору,которые врачи принимают за судорги.
пожалуйста, поделитесь опытом.
@I_Solo, а поняла! В Маке также,но Сашка все равно съезжает!))
ЖЭК больше не дает их просто так
ЯКсения, а вам обычно на какой период дают справку об уходе за ребенком?Я месяц назад брала сравку о составе семьи (я тоже из Харькова), но у меня ЖСК, справку написали за 5 мин.
А Я СЕГОДНЯ НА РОБОТУ В ОТДЕЛ КАДРОВ ПОЗВОНИЛА УЗНАТЬ ВСЕ О ПРОДЛЕНИИ ДЕКРЕТА.ТАК МНЕ ТАМ ДЕВОЧКИ СКАЗАЛИ,ЧТО ВООБЩЕ СПРАВКА НЕ НУЖНА-ПРИЕЗЖАЙ,ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ И ВСЕ
Мамы, а пенсия подгруппы А+уход за дитёнком это 1696,30 грн?
Цитата: Дюнка от 09 Июня 2015, 19:39:05Мамы, а пенсия подгруппы А+уход за дитёнком это 1696,30 грн? до 6 лет - да.После 6 лет - 1950,3 грн
@Ольчик26, ни куда вы в свои не полные 3,не выпадите с Мака.В нем спокойно размещаются дети лет до 8-9.Подножка имеет 3 положения.Мы со своим ростом 110 см,использует 2ю высоту (среднюю)