Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 208637 раз)

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #8070 : 10 Июня 2015, 21:05:49 »
еще такие коляски можна получить
@midori,

Вот Кдр 1060,правда мы получали без капишона 3года назад,поэтому сами доделали.Зимой не плохой вариант,легко катится, но без присмотра может перевернутся,центер тяжести не росчитан.Для поездок сложновато ездить наверное будет,но удобнее и меньше места в багажнике занимает чем Чаилд от Форвард Орто,да и сама по легче будет

Вот мы в Чайлд впритык умистились

Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн midori

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Ульяна, г.Хмельницкий
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8071 : 10 Июня 2015, 22:00:13 »
А что это за коляска ОККС?какая фирма выпускает?Да...КДР 60 в жизни конечно не очень и мне показалась она тоже не большая?Если по высоте спинки мерить, они с Чилдом что, практически одинаковые?
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
« Ответ #8072 : 10 Июня 2015, 22:05:43 »
еще такие коляски можна получить
@midori,

Вот Кдр 1060,правда мы получали без капишона 3года назад,поэтому сами доделали.Зимой не плохой вариант,легко катится, но без присмотра может перевернутся,центер тяжести не росчитан.Для поездок сложновато ездить наверное будет,но удобнее и меньше места в багажнике занимает чем Чаилд от Форвард Орто,да и сама по легче будет

Вот мы в Чайлд впритык умистились

Ой, девочки. Купила я такую - голубую ОККСД! Ужас!!! Само сидение отличное, колеса тоже. Но коляска без амортизаторов. Ребенка трясет в ней, как в танке. Каждая кочка, камушек, ямка чувствуется. Мало того, от этого "дыр-дыр-дыр" поотлетали все болты)))) пришлось самим прикручивать "насмерть", потому что коляска разлеталась на куски. Ручка пластмассовая (для управления byte fgnb) по бокам тоже быстро сломалась. Кресло снимается и по идее можно было бы использовать его как авто, но там металлические пластины, трубки и пружины... Только если на подушку ставить ))))

Оффлайн midori

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8073 : 10 Июня 2015, 22:20:30 »
Боже...какой-то замкнутый круг((чтож нам делать, КДР-ка уже впритык, нам спинку надо уже около 60 см и выше, я в полном замешательстве(((((

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #8074 : 10 Июня 2015, 22:28:33 »
@midori, нет кдр побольше спинка чем у чаилда около 65см,на см 10,а может и чуть больше.Чайлд просто заинтриговал внешним видом, амортизаторы+ вставки боковые,для нас это очень важно,так как мы очень худенькие.Мы даже через это продали амбрелу-шырокая она для нас была,а по подножке впритык.У  нас большой "автопарк")еще для поездок макларен переделаный есть)на фото макларен,с "новой крышей", саморобными бортиками,матрасом и доделаный бампер.

« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 22:43:51 от mishel123 »
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн midori

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8075 : 10 Июня 2015, 22:37:24 »
mishel123, а какой наклон спинки в 60?Мы катаемся полулежа обычно..и конечно она узенькая и вся какая-то несуразная)))что за великие умы их придумывают у нас на Украине)))У нас как обычно люди занимаются тем, о чем совершенно не имеют представления))вот собрали бы несколько мам и реально поинтересовались какие потребности у наших детей)но это так, отступление от темы)))

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #8076 : 10 Июня 2015, 22:42:11 »
@midori, для нас кдр   широковата,поэтому катались в ней только зимой,осенью очень тепло одеты,ну как на фото.Спинка у нее не опускается,типа как в макларене гамаком сидение,как-то так

Оффлайн midori

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8077 : 10 Июня 2015, 22:48:00 »
mishel123, спасибо)А где вы покупали Макларен?Где вообще можно купить бу в хорошем состоянии?

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #8078 : 10 Июня 2015, 22:54:47 »
@midori, сейчас можна и в Украине найти,недавно знакомая продавала.Мы свою с Польши привезли.Вот ссылка на бу амбрелы
http://olx.pl/oferty/q-Wózek-Umbrella/
А вот на макларен .Все в Польше
http://olx.pl/oferty/q-Maclaren-Major-Elite/
http://olx.pl/oferta/dzieciecy-wozek-inwalidzki-maclaren-CID88-ID9WqFN.html#7fb38eeb70
http://olx.pl/oferta/dzieciecy-wozek-inwalidzki-maclaren-CID88-ID9WqFN.html#7fb38eeb70
http://olx.pl/oferta/wozek-spacerowy-maclaren-CID88-IDamFwX.html#1bb9fe70af
Состояние надо смотреть по фото,а там как повезет
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 23:02:29 от mishel123 »

Оффлайн midori

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8079 : 10 Июня 2015, 22:58:35 »
mishel123, спасибо)

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #8080 : 10 Июня 2015, 23:07:35 »
@midori, не за что)

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8081 : 11 Июня 2015, 20:18:41 »
девочки, хочу малому капли заказать для зрения, nervus opticus, это немецкая гомеопатия.
тут на форуме мамы пишут, что помогает их деткам, реально зрение улучшается.
в Укр. эти капли не продаются, надо заказывать из германии. на сайте аптека-де они есть, стоят чуть меньше 20 евро (хватает на двухмесячный курс), проблема в том, что очень дорогая пересылка, 30 евро. вот подумала, если найдутся еще желающие, можно б было скооперироваться, заказал бы кто-то один, а пересылку на всех бы разделили. а то млин больше 700 грн только за пересылку - разориться можно :lost:
в общем если есть желающие попробовать капли - пишите в личку.

Оффлайн galinaa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #8082 : 11 Июня 2015, 20:56:56 »
@OlDol,  если это Nervus opticus suis Injeel фирма Heel (в упаковке 10 ампул), то оно продаётся ещё в Италии. Нам знакомые там покупали. Врач делал обколки вокруг глаз.

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8083 : 11 Июня 2015, 21:26:02 »
не, не хель, фирма wala. там не обколки, там именно закапывать в глаза.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8084 : 12 Июня 2015, 14:05:53 »
Девочки,может кому-то будет интересно.
В августе планируется проведение слета ДА в Киеве,вот ссылка на тему -опрос : https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=49497.0