Девочки спрошу ещё тут. Позвонила менеджеру по коляскам в форвард орто, спросила видна ли моя заявка, в апреле ходила в СОБЕС по этому поводу. Так девушка мне сказала, что не видна и попросила перезвонить завтра. Неужели за 1 день что-то изменится? И что мне делать, ехать в СОБЕС свой и разбираться?
Цитата: Дюнка от 22 Июня 2015, 12:46:12Девочки спрошу ещё тут. Позвонила менеджеру по коляскам в форвард орто, спросила видна ли моя заявка, в апреле ходила в СОБЕС по этому поводу. Так девушка мне сказала, что не видна и попросила перезвонить завтра. Неужели за 1 день что-то изменится? И что мне делать, ехать в СОБЕС свой и разбираться? Позвоните завтра, в собесе может не работать программа, а может просто не открываться информация, я так тутора делала, в собесе всех замучала, а оно просто в ортопедии программа висла
Позвонила, оказывается заявку мою не отправили вообще, некому... Человек занимающийся этим находится на больничном. ТАк и финансирование пройдет.
Цитата: Дюнка от 22 Июня 2015, 15:25:58Позвонила, оказывается заявку мою не отправили вообще, некому... Человек занимающийся этим находится на больничном. ТАк и финансирование пройдет.пип..ц просто,заберите у них доки и отправьте сами
Та там человек на операцию ложился вроде, но просто меня удивляет, почему не отправила та женщина, которая её заменяла?!!! И почему в такой серьезной организации не нашлось человека, чтоб занятся вопросами инвалидов, а тем более детей! Боюсь, что в СОБЕСЕ вообще в том кабинете нет людей. А доки мои у неё дома... Трындец. А документы для заказного письма на форварде перечислены, да? Ну сказали бы сами мне, я ж ни сном ни духом, что берите доки и отправляйте заказным, чтоб было быстрее, потому что в нашей говняной организации этим заниматься не будут...
А доки мои у неё дома...
что в СОБЕСЕ вообще в том кабинете нет людей
Та там человек на операцию ложился вроде
прикольно киевлянам, а остальные не заслужили...обидно
Цитата: Ольчик26 от 25 Июня 2015, 14:28:51прикольно киевлянам, а остальные не заслужили...обидно так это за счет местного бюджета финансируется, так что заслужили или не заслужили тут непричем.