Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 208625 раз)

Оффлайн Дюнка

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #8145 : 22 Июня 2015, 12:46:12 »
Девочки спрошу ещё тут. Позвонила менеджеру по коляскам в форвард орто, спросила видна ли моя заявка, в апреле ходила в СОБЕС по этому поводу. Так девушка мне сказала, что не видна и попросила перезвонить завтра. Неужели за 1 день что-то изменится? И что мне делать, ехать в СОБЕС свой и разбираться?  ewew

Оффлайн Ланочка-лапочка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #8146 : 22 Июня 2015, 15:14:13 »
Девочки спрошу ещё тут. Позвонила менеджеру по коляскам в форвард орто, спросила видна ли моя заявка, в апреле ходила в СОБЕС по этому поводу. Так девушка мне сказала, что не видна и попросила перезвонить завтра. Неужели за 1 день что-то изменится? И что мне делать, ехать в СОБЕС свой и разбираться?  ewew
Позвоните завтра, в собесе может не работать программа, а может просто не открываться информация, я так тутора делала, в собесе всех замучала, а оно просто в ортопедии программа висла

Оффлайн Дюнка

« Ответ #8147 : 22 Июня 2015, 15:25:58 »
Позвоните завтра, в собесе может не работать программа, а может просто не открываться информация, я так тутора делала, в собесе всех замучала, а оно просто в ортопедии программа висла
Позвонила, оказывается заявку мою не отправили вообще, некому... Человек занимающийся этим находится на больничном. ТАк и финансирование пройдет...

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #8148 : 22 Июня 2015, 16:11:19 »
Позвонила, оказывается заявку мою не отправили вообще, некому... Человек занимающийся этим находится на больничном. ТАк и финансирование пройдет.

пип..ц просто,заберите у них доки и отправьте сами
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Pani_S

« Ответ #8149 : 22 Июня 2015, 16:44:54 »
Позвонила, оказывается заявку мою не отправили вообще, некому... Человек занимающийся этим находится на больничном. ТАк и финансирование пройдет.

что прям с апреля человек болеет и никто за него его работу не делает?  Помоему вас там  мягко говоря разводят.
 позвоните на урядову линию расскажите об ситуации.
 а в  собез  скажите, что прийдете за копией заявки, для того, чтоб написать жалобу в минсоцполитику. 
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #8150 : 22 Июня 2015, 21:56:40 »

,,,  наши доки почти месяц провалялись...забрала и отправила сама заказным письмом.
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Дюнка

« Ответ #8151 : 23 Июня 2015, 12:23:32 »
Та там человек на операцию ложился вроде, но просто меня удивляет, почему не отправила та женщина, которая её заменяла?!!! И почему в такой серьезной организации не нашлось человека, чтоб занятся вопросами инвалидов, а тем более детей!  Боюсь, что в СОБЕСЕ вообще в том кабинете нет людей. А доки мои у неё дома... Трындец. А документы для заказного письма на форварде перечислены, да?  Ну сказали бы сами мне, я ж ни сном ни духом, что берите доки и отправляйте заказным, чтоб было быстрее, потому что в нашей говняной организации этим заниматься не будут...

Оффлайн vlatata

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Наше счастье
    • Facebook: https://www.facebook.com/tzharovska
    • Награды
« Ответ #8152 : 23 Июня 2015, 12:58:42 »
Та там человек на операцию ложился вроде, но просто меня удивляет, почему не отправила та женщина, которая её заменяла?!!! И почему в такой серьезной организации не нашлось человека, чтоб занятся вопросами инвалидов, а тем более детей!  Боюсь, что в СОБЕСЕ вообще в том кабинете нет людей. А доки мои у неё дома... Трындец. А документы для заказного письма на форварде перечислены, да?  Ну сказали бы сами мне, я ж ни сном ни духом, что берите доки и отправляйте заказным, чтоб было быстрее, потому что в нашей говняной организации этим заниматься не будут...
lllh
Да, в случае личной заинтересованности лучше самой отправлять. Мне начали говорить, что сперва нужно купить марку и принести им, потом они отправят и т.д. Я тут жа забрала свои документы и отправила сама. Получила коляску через месяц - ну, это мне просто повезло!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #8153 : 23 Июня 2015, 13:06:49 »
А доки мои у неё дома...

это уже незаконно как минимум,так как документы не имеют права брать домой

что в СОБЕСЕ вообще в том кабинете нет людей

без обид- Вам коляска нужна??? если да то идите к начальнику соцбеза и пусть разбираются,у Вас доки каким числом приняли?? это их проблемы кто у них на больничном кто еще где то, доки приняли в течении 5 дней должны оформить заявку

Та там человек на операцию ложился вроде

Соболезную,но это его работа,если она не может значит должен быть человек который ее заменяет,а то с апреля доки не могут переправит. я б со своим характером уже их сожрала б в том соцбезе
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8154 : 23 Июня 2015, 18:10:07 »
Комментарий модератора Для размещения обьявлений о продаже лекарственных средств есть спец раздел или обращайтесь в модератору NATULYA

Оффлайн Дюнка

« Ответ #8155 : 24 Июня 2015, 11:50:25 »
Конечно мне нужна коляска. Я вообще не знала, что мою заявку не отправили, просто решила позвонить в форвард и уточнить её наличие и дозаказать капюшон, а тут оказались такие дела. Вчера позвонили из СОБЕСа и сказали, что отправили мои документы. Позвоню в форвард-орто сегодня и уточню, видно ли нас. Не знаю  просто как сразу видно заявку.

Оффлайн Marisitta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Киев
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #8156 : 25 Июня 2015, 12:36:52 »
На День Конституции киевлянам выдадут соцпомощь

По случаю праздника отдельным категориям социально незащищенных киевлян окажут одноразовую адресную социальную материальную помощь. Соответствующее распоряжение КГГА подписал мэр Киева Виталий Кличко, сообщает "Город Киев".

- По 350 гривен получат члены семей погибших в массовых акциях гражданского протеста с 21 ноября 2013 по 21 февраля 2014-м (Небесная сотня), лица, Которые в этот период получили тяжелые телесные повреждения, участники антитеррористической операции и семьи киевлян, Которые погибли во время АТО.

- По 250, 150 и 100 гривен выплатят также детям-сиротам, детям-инвалидам, инвалидам с детства, малообеспеченным и многодетным семьям, лицам, Которые предоставляют социальные услуги или ухаживают за инвалидами или престарелыми, людям, Которые достигли 80-летнего возраста, инвалидам I группы, неработающий пенсионерам, размер пенсии которых НЕ превышает 2-х прожиточных минимумов для лиц, утративших трудоспособность, праведникам бабьего Яра и другим.

Гражданам, Которые одновременно относятся к нескольким категориям, будет оказана помощь большего размера.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #8157 : 25 Июня 2015, 14:28:51 »
прикольно киевлянам, а остальные не заслужили...обидно  [pp
Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Pani_S

« Ответ #8158 : 25 Июня 2015, 15:08:37 »
так это за счет местного бюджета финансируется, так что заслужили или не заслужили тут непричем. 
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8159 : 25 Июня 2015, 21:49:55 »
так это за счет местного бюджета финансируется, так что заслужили или не заслужили тут непричем.
абсолютно верно, из местного бюджета.
Например, киевляне с детьми-инвалидами не имеют льгот на коммуналку, потому что местным бюджетом не предусмотрено. В других регионах Украины есть льготы.
В некоторых регионах памперсы бесплатно дают поликлиники. Бюджетом Киева памперсы до 2017 года не будут закладываться в бюджет.
Так что дело не в заслуге, а в местных бюджетах и тех, кто их составляет.