@Мама Влада, да,знаю малтчика-у них только аутизм,инва есть! Вот только мне интересно кто и в каком возрасте его ставит?
вот мы ездим в Москву на поезде, там скидки нет?
Подскажите пожалуста, я что-то запуталась: вот та большая сумма, что платится после рождения ребенка, какая-то часть сразу, а остальное растянуто до 3х лет. Она уже не до 3х, а до 2х? Нам только 130 грн пришло и пенсия, а 810 грн нет. Уже не будут приходить?
Раньше выплаты на первого ребенка были до 2х лет, только год назад стали платить до 3х. Судя по возрасту Вашего малыша, Вы не попали под эти изменения и получали до 2х лет.Дети, рожденные до 1 июля 2014 года - получают выплаты 2 года (первый ребенок), родившиеся после 1 июля 2014 г. получают выплаты 3 года. Так, наверное, понятней :)
И еще интересно по поводу 50% скидка на проезд только по Украине? вот мы ездим в Москву на поезде, там скидки нет?
Добрый день! Извените что не по теме, но не знаю куда написать. Нужен хороший хирург ортопед, кто может посоветовать? Винница отзовитесь, может есть кто на месте!
Цитата: smirnova от 26 Февраля 2013, 23:18:55Добрый день! Извените что не по теме, но не знаю куда написать. Нужен хороший хирург ортопед, кто может посоветовать? Винница отзовитесь, может есть кто на месте!Добрый день! Теперь и меня интересует!Вам удалось найти у нас кого-то???спасибо
да,тоже хотела сказать, Петров у нас считается очень хорошим ортопедом.