А сколько вам лет, что Антеевская коляска вам мала? Когда вы последнюю получили? Просто форвард не намного больше, наоборот, если вы крупненькие идет нагруз на амортизаторы и ею тогда тяжело управлять зимой.Нам 7 лет, рост 120 см, вес 18 кг. Летом нам Антеевская коляска как раз хорошо, а зимой тёплая одежда+тёплый мешок на нижнюю часть туловища и за счёт этого еле влазим в коляску. Без тёплого мешка ноги становятся ледяными уже через 5 минут. От коляски форвард орто будем отказываться, через 2 года закажем опять Антеевскую только большого размера.
На счет антеевских колясок. В этом году появилась новая модель,самая большая из всех имеющихся. Рассчитана на 50 кг. веса ребёнка. Мы её получили вот недавно. Даже для моей 12летней,очень крупной барышне для её лет, при весе более 50 кг. эта коляска довольно просторная.Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Цитата: Хмелевочка от 10 Августа 2015, 23:13:09На счет антеевских колясок. В этом году появилась новая модель,самая большая из всех имеющихся. Рассчитана на 50 кг. веса ребёнка. Мы её получили вот недавно. Даже для моей 12летней,очень крупной барышне для её лет, при весе более 50 кг. эта коляска довольно просторная.Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalkможно фото коляски
Цитата: julianna от 10 Августа 2015, 16:56:42А сколько вам лет, что Антеевская коляска вам мала? Когда вы последнюю получили? Просто форвард не намного больше, наоборот, если вы крупненькие идет нагруз на амортизаторы и ею тогда тяжело управлять зимой.Нам 7 лет, рост 120 см, вес 18 кг. Летом нам Антеевская коляска как раз хорошо, а зимой тёплая одежда+тёплый мешок на нижнюю часть туловища и за счёт этого еле влазим в коляску. Без тёплого мешка ноги становятся ледяными уже через 5 минут. От коляски форвард орто будем отказываться, через 2 года закажем опять Антеевскую только большого размера.да, форвард вам никак не подойдет. А как же вы два года будете?
Кто что может сказать о таких ходунках?Как они для тежелых дцпшек?
Девочки, кто получал костюм Гравистат - что такое компенсаторные элементы, у нас их нет в комплектации , а в инструкции написано, что должны быть 8 пар- 16 штук.Подскажите, пожалуйста!
Отдам,может кому нужно)
Цитата: Валя-Валерия от 26 Апреля 2015, 20:23:54Кто-нибудь может уточнить по поводу мобилизации? У нас ребенок тяжелый, но подгруппу А не дают из-за возраста (8 месяцев). Подлежит ли папа мобилизации?Не дают подгруппу "А" или вообще инвалидность? Если ребенок-инвалид,папа не подлежит мобилизации.
Кто-нибудь может уточнить по поводу мобилизации? У нас ребенок тяжелый, но подгруппу А не дают из-за возраста (8 месяцев). Подлежит ли папа мобилизации?