Цитата: tanmiro от 28 Августа 2015, 17:49:03Девочки, кто нибудь хочет взять на двоих упаковку микроклизм Диазепам 10мг. В упаковке 5 шт, себе на всякий случай хочу 2 шт иметь. Упаковка 22 евро, т.е. 4.4 евро штука.Нашла компанию
Девочки, кто нибудь хочет взять на двоих упаковку микроклизм Диазепам 10мг. В упаковке 5 шт, себе на всякий случай хочу 2 шт иметь. Упаковка 22 евро, т.е. 4.4 евро штука.
@stg, написала в личку
Цитата: liberty1705 от 28 Августа 2015, 08:42:39Девочки, может кто знает - храниться ли и сколько лет может храниться карта ведения беременной в ЖК и обменная карта в роддоме?по моему в архиве раньше хранили долго,чтоб не соврать до 20 лет.сейчас не знаю
Девочки, может кто знает - храниться ли и сколько лет может храниться карта ведения беременной в ЖК и обменная карта в роддоме?
Девочки одскажите, до 18 лет группа инвалидности не ставится, выплата одинаковая не зависимо от тяжести болезни и от того сколько заболеваний?
Цитата: yule4ka91 от 01 Сентября 2015, 15:53:13Спасибо за сылочку. Я имела ввиду подгруппу а б как взрослая инв. завис. от степени тяжести заболевания или дополнительных заболеваний. Например у нас инв. по сердцу, ещё есть неврология. Влияет это на сумму выпоат или нет.Девочки одскажите, до 18 лет группа инвалидности не ставится, выплата одинаковая не зависимо от тяжести болезни и от того сколько заболеваний?Не понятный вопрос. Может Вы имели ввиду присвоение группы? Почитайте тут http://specialbaby.info/viewtopic.php?f=137&t=560 возможно Вам надо инициировать пересмотр МСЭК и добится присвоения группы.
Спасибо за сылочку. Я имела ввиду подгруппу а б как взрослая инв. завис. от степени тяжести заболевания или дополнительных заболеваний. Например у нас инв. по сердцу, ещё есть неврология. Влияет это на сумму выпоат или нет.Девочки одскажите, до 18 лет группа инвалидности не ставится, выплата одинаковая не зависимо от тяжести болезни и от того сколько заболеваний?
Девочки может кому то нужно подруга продает- Таурин(70грн) и грызульку логопедическую(110грн), а так же у меня осталась пачка памперсов Дада №2 цена 205грн
@Cулимка, да,действительно заочно уже не отправляют обувь ,я им звонила.сказали только личное присутствие!печально...
Может кто знает, дают ли бесплатные путевки сейчас детям с ДЦП (Киев) в Евпаторию?