Если ребенку исполняется 6 лет, то перерасчет автоматически или опять пока заявление не напишешь? Кто в курсе? Сейчас вообще есть отличия в сумме до 6 лет и после?
Перерахунки зарплат, пенсій та соціальних виплат ще не проведено, бо спочатку Верховна Рада має внести зміни до Держбюджету.Отож по-новому перерахують пенсії і соцвиплати, швидше за все, лише у жовтні.по идеи будет так:на дітей-інвалідів підгрупи А від 6 до 18 років з надбавкою на догляд -2 206,80на дітей-інвалідів підгрупи А до 6 років з надбавкою на догляд-1 918,80на дітей-інвалідів до 6 років з надбавкою на догляд-1 335,30на дітей-інвалідів від 6 до 18 років з надбавкою на догляд-1 479,30
Сейчас вообще есть отличия в сумме до 6 лет и после?
А я в газете читала и поняла так, что до 6 лет приравняют к тем кто после 6 лет.
Цитата: tanmiro от 09 Сентября 2015, 14:05:55Цитата: Cулимка от 09 Сентября 2015, 13:51:31Девочки я в ахере ......................Мы оформились в школу на домашнее обучение, у нас подгруппа А. Сейчас формируют его личное дело и требуют справку от педиатра о освобождении от физкультуры. Но вот посмотреть на их лица, если вы сына на физ-ру приведете. Или физрук собирался домой приходить? Реально, что они сделают, если справки не будет.. аналогично считаю, нечего им справки носить. Пусть приходит физкультурник домой и делает с вашим сыном зарядку.
Цитата: Cулимка от 09 Сентября 2015, 13:51:31Девочки я в ахере ......................Мы оформились в школу на домашнее обучение, у нас подгруппа А. Сейчас формируют его личное дело и требуют справку от педиатра о освобождении от физкультуры. Но вот посмотреть на их лица, если вы сына на физ-ру приведете. Или физрук собирался домой приходить? Реально, что они сделают, если справки не будет..
Девочки я в ахере ......................Мы оформились в школу на домашнее обучение, у нас подгруппа А. Сейчас формируют его личное дело и требуют справку от педиатра о освобождении от физкультуры.
Цитата: Ленточка от 09 Сентября 2015, 14:14:02Цитата: tanmiro от 09 Сентября 2015, 14:05:55Цитата: Cулимка от 09 Сентября 2015, 13:51:31Девочки я в ахере ......................Мы оформились в школу на домашнее обучение, у нас подгруппа А. Сейчас формируют его личное дело и требуют справку от педиатра о освобождении от физкультуры. Но вот посмотреть на их лица, если вы сына на физ-ру приведете. Или физрук собирался домой приходить? Реально, что они сделают, если справки не будет.. аналогично считаю, нечего им справки носить. Пусть приходит физкультурник домой и делает с вашим сыном зарядку.все правильно ЛФК показано, пусть приходит физрук и занимается с Лешкой
@Оксана-А, амортизаторы есть?
Цитата: Nastюsha от 09 Сентября 2015, 19:13:24@Оксана-А, амортизаторы есть?Нету амортизаторов.В целом коляска неплохая(Мы её в Юли (Жюли) купили но нам не подошла)
Цитата: tanmiro от 09 Сентября 2015, 16:25:25 Если ребенку исполняется 6 лет, то перерасчет автоматически или опять пока заявление не напишешь? Кто в курсе? Сейчас вообще есть отличия в сумме до 6 лет и после?А я была неприятно удивлена тем,что пенсию нам не пересчитали после 6-ти лет...у нас просто пенсия,без надбавки за уход.Так нам "не положен" пересчёт,типа,раз я работаю,то прожиточный минимум у нас не меняется с возрастом ребёнка....бред.Отправлено с моего JK101 через Tapatalk