@Дюнка, http://fitoapteka-ua.com/p15847208-shiksha-vodyanika-chyornaya.htmlзабыла ссылку вставить
@julianna, серьезно, можно вернуть коляску через совбез? Но она наверно должна быть не юзанной, т.е. в первозданном виде? Скрученной, как была? Т.е. можно будет другую заказать коляску?
Нам пришла надбавка 513 грн за 2 месяца. Ребёнку 7 лет подгр.А Получается 1950 грн +257 грн = 2207 грн
Тоже хотела бы спросить по поводу проезда.Могу ли я,как мама ребенка-инвалида,ездить бесплатно в тролейбусе без ребенка?Удостоверение соответственно на мое имя. 10 лет всегда ездила одна без проблем,а вот недавно мне кондуктор заявила,что бесплатно могу только если сопровождаю ребенка (вроде такое с 1 июня).
Цитата: natasha149 от 29 Декабря 2013, 00:00:22А кто ездил с ребёнком в поездах Интерсити(хундай)?Какие там условия и цены? Мы ездили. Значит так, если вы берете билеты на 2-й класс, то вашему ребенку, как инвалиду положено место бесплатное!!! Билет дают. Сопровождающему 50% скидки от стоимости. Места сидячие. Не удобно. Если вы будет брать билеты на 1-й класс, есть возможность попасть в лежачий купейный вагон. За место ребенка ИВЛ надо платить но 50% от стоимости, как и сопровождающему. Часто в купе 1-2 человека и все. Это комфортно!
А кто ездил с ребёнком в поездах Интерсити(хундай)?Какие там условия и цены?